• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>洗手间的十大风水禁忌

洗手间的十大风水禁忌

时间:2017/10/30 11:24 来源: 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  洗手间是一个房子必不可少的,但一个房子里,却不能有太多个洗手间,洗手间因为其污秽与隐私,一般影响人的健康及婚姻,所以在考虑洗手间风水时,需要特别要注意其风水问题。下面小编就来说说洗手间的十大风水禁忌。

洗手间的十大风水禁忌

  1、一个房子内,洗手间越少越好。

  2、洗手间大门不能和房屋大门正对,否则易生疾。

  3、洗手间内,马桶、浴缸等器皿位置要隐蔽。

  4、本身是洗手间的,不能改成卧室或餐厅。

  5、卧室内最好不要设置内卫,如果一定需要,那要保持内卫的通风,内卫的门不能正对床,更不能冲着头。内卫与房间的隔墙,不能用玻璃,否则易生婚变。

  6、洗手间的来水与去水是重中之重,尤其是去水,要靠近排污渠或总管道,千万不能盘旋于室内,这样会有隘于家人的身体健康。

  7、洗手间不能位于房屋的中心,同理,浴室和厕所如果是独立设置的,也不能位于房屋的中间。

  8、如果家中摆放有神坛或神像之类的,洗手间的大门不能正对于它。

  9、洗手间不能设置在通风路线之间,这会让污秽之气在家中扩散。

  10、洗手间要保持通风,不能太阴暗,洗手间内需要整洁干净。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图