中洁网 >中洁网 > 企业动态>大事件│法恩莎卫浴荣获生活质造家—绿色健康奖

大事件│法恩莎卫浴荣获生活质造家—绿色健康奖

时间:2017/10/28 11:18 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

最近,“金拱门”事件是不是刷爆了你的朋友圈?如果你以为10月风波仅仅就这么匆匆过去的话,那就错大错特错了!10月26日,同样在杭州也发生了一件大事情,将10月的浪潮再次掀起!那就是法恩莎荣获生活质造家——绿色健康奖啦。

大事件│法恩莎卫浴荣获生活质造家—绿色健康奖

大事件│法恩莎卫浴荣获生活质造家—绿色健康奖

图右二:法恩莎卫浴品牌管理中心总监刘琳娜女士

近年来,市场激烈竞争,家居产品同质化的现象日益严重。随着消费者维权意识的提高和消费观念的变化,消费者在选购产品时,不仅注意到产品实体本身,在同类产品的质量和性能相似的情况下,更加重视产品的是否是绿色健康的。

追求生活品质应该是一种求好的精神,是一个人在现有的条件下寻求该条件最好的风格与方式,生活的质感藏在每一个触手可及的细节里,需要用心感知和体验。

质造也是一个求好的过程,每一个个体,都是具有独特视角的生活质造家。在“品质经济”时代对于企业的期待,是“秉承工匠精神,生产高品质的产品”,将更有爱的、优质产品和服务体验传递给更多消费者,而这,也正是法恩莎卫浴正在努力推进的事情。

大事件│法恩莎卫浴荣获生活质造家—绿色健康奖

意大利设计品牌的法恩莎卫浴自进入中国市场以来,作为消费升级的引领者,其在生活、美学、品质等方面一向都有着旗帜鲜明的态度主张,致力于为用户打造有爱的、高品质的生活,法恩莎卫浴秉承设计为爱而生的理念,在产品品质创新中也在不断努力,坚持把产品工作做到极致,是法恩莎卫浴专注于为顾客甚至更多消费者提供最舒适、更环保产品的另一种使命。在消费升级趋势下,我们正步入生活质造时代,法恩莎卫浴将以爱为载体、以品质为追求、以多元体验为手段、触达用户精神领域、将品牌营销正式推进泛生活境界。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错