有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

时间:2017/10/28 01:52 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

一天忙碌的工作结束,回到家中,理应得到最舒适、最放松的淋浴享受。作为现代卫浴间的标配产品,一款精致的花洒可以为你去除一天的疲惫。

有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

    花洒——作为淋浴不可或缺的一部分,也进化出多种风格,在卫浴市场和消费者心中独占着一席之地。日前,安玛卫浴推出复古风系列花洒,欧式仿古风格结合精致工艺,将新潮的视觉迸发于消费者眼前。下面就和小编一起来详细安玛卫浴88056淋浴花洒的评测资料吧。

整体外观

有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

    安玛卫浴88056淋浴花洒整体造型复古典雅,圆形花洒设计,线条圆滑,精致又优雅。花洒选用全铜打造,表面镀钛金,颜色为目前最流行的“土豪金”,能够为浴室间增添亮点。

多重淋浴体验

    对于花洒来说,淋浴是本质。安玛卫浴88056淋浴花洒具有顶喷花洒、手持花洒和下出水三种出水方式,同时手持花洒具有多重出水模式,为你的淋浴体验提供多种舒适的选择。

顶喷

有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

    安玛卫浴88056淋浴花洒超大豪华顶喷,复古风十足,圆形顶喷将所有的水花剧集在一起,水滴均匀落在身体上,按摩肩膀的每一个部位。瀑布般的冲水方式使人快速恢复活力,神采奕奕。

手持花洒

有颜值更有实力 安玛淋浴花洒测评

    安玛卫浴88056淋浴花洒手持花洒同样也十足复古,犹如设有三种出水方式,活力四射的按摩式、自然惬意的花洒水式、轻柔体贴的雨淋式,每一种出水方式都能满足不同的淋浴需求。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部