• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

时间:2017/10/19 17:10 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近几天,塞巴斯蒂安·库尔茨这个名字,横扫了全球各大媒体的主要版面。一时间,“政坛小鲜肉”、“85后国家领导人”、“ 欧洲最年轻总理”等成为热词,引起吃瓜群众实力围观。这位拥有模特身材,俊俏面容的奥地利新总理,既不是豪门子弟,也不是拼爹上位,他充分诠释了啥叫“明明能靠颜值吃饭,却偏要靠才华”,一亮出简历就能让同龄人感到深深的伤害。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  塞巴斯蒂安·库尔茨

  1986年 出生于维也纳

  2004年 大学毕业后加入奥地利人民党

  2009年 担任人民党青年部主席

  2010年 成为维也纳市议员

  2011年 出任新组建的移民融合事务部部长

  2013年 高票当选国会议员

  2013年 担任奥地利外长

  2017年 当选人民党主席

  2017年 当选奥地利总理

  从09年在奥地利政坛崭露头角,到8年后登上总理之位,31岁的库尔茨自然比39岁的法国总统马克龙更具有话题性。对奥地利的选民来说,库尔茨的出现是一种“新旧融合”,新的是年轻的个人风格能给奥地利带来新思想、新希望与新气息,旧的是强调奥地利传统价值,因此想探究库尔茨的成功,就要先了解奥地利本身。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  奥地利从中世纪开始到一战结束前曾是欧洲列强之一,更是统治中欧650年哈布斯堡王朝的所在地,这片土地至今仍保留着许多丰富的历史遗迹,既有哥特人和罗马人留下的色彩,也有浓郁的巴洛克式格调,如果想了解这座城,自然没有比住进一家历史酒店更直接和地道的方式了,而要说最合适的酒店,那自然是维也纳的萨赫大酒店莫属。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  1876年爱德华·萨赫(Eduard Sacher)一手建立了Hotel Sacher Wien,里面拥有珍贵的古董、优雅的家具和著名的绘画收藏,其客房陈设独特,装饰材质稀有,富有奢华贵气,这样的历史光彩在同名电影《萨赫大饭店》里可窥得一二。另外,这家古老的五星酒店也因萨赫蛋糕而出名,因为创始人的父亲便是“萨赫蛋糕”(Original Sacher Torte)的发明者。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  1934年以后,酒店便由古尔特勒和温克勒尔(Guertler/Winkler) 家族接手经营,他们既完好地保存了该酒店的传奇历史,又与时俱进地进行了更新换代,除了仍旧保持把萨赫蛋糕当做最大卖点,还不断增添新的现代元素。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  2012年酒店的客房全部进行了翻新,149间客房都装饰了“巧克力时光”独家制作的珍奇古玩、原创艺术作品,或是格调高雅的地毯及桑葚红丝绸壁纸,浴室配置的科鲁迪KLUDI花洒龙头更是焕新典范,复古奢华的KLUDI ADLON以别致造型著称,刻度盘形状实现了现代技术与经典设计的融合,镀金饰面贵气十足,所表理念重新诠释了昔日格调,带人们重回那个典雅风靡的伟大时代。

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

科鲁迪:怎样深入了解出产鲜肉总理的奥地利?

  创办于1926年的高端卫浴德国科鲁迪KLUDI,在欧洲有3个工厂,除了德国的门登总部和一家工厂,在奥地利、匈牙利也有自己的工厂。所有的工厂均沿用同样的制造标准以保证所有的部件和成品的高质量要求。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图