当前位置:中洁网 >  国际连线 >  正文
浴室柜 美不过新中式
2017-10-18 13:32:00 编辑:林静 来源:中洁网 11.9w 0 7

  浴室柜是浴室空间里的一张张丰富的表情,它可以呈现很多的表演形式,或沉稳大气,或清新雅致,或展现古典的风情,或含蓄时代的力量...

浴室柜 最美不过新中式

  新中式风格的浴室柜充分演绎了中式传统美学的内涵与当前时代背景下人们的审美取向,因而更好地表现了现代家居的美学精神,体现出人们对中式传统事物的理解与追求。

浴室柜 最美不过新中式

  安德玛索“观”系列在造型、材质、颜色、设计理念等各种不同空间元素的运用上巧妙融合,一个高贵、大气的家居氛围就能充分展现出现代居室的时尚感。

浴室柜 最美不过新中式

  造型简约极致,保留中式的骨架;借鉴江南民居&徽派建筑的“粉墙黛瓦”,再现水墨江南宁静、隽永之美。

浴室柜 最美不过新中式

  浴室镜部分以中国江南园林门洞、花窗为灵感,结合八角窗和方格纹,同时在置物架部分运用园林山水错落有致的手法来演绎;柜面纹理处理借鉴中国水墨山水画写意的手法,使得表面纹理若隐若现;在每天洗漱的时间给人一种走进江南园林,曲径通幽处,别有洞天的体验。

浴室柜 最美不过新中式

  色彩来源于粉墙黛瓦,中国水墨画。极度的物质化后,形形色色的商品充斥着生活的方方面面,令人窒息;作为无色系的“黑白灰”,不会给人压迫感,反而具有安抚心灵的治愈功能。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论