• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>《三代人,一个选择》四维专题报道丨从白手起家到成绩斐然,他是...

《三代人,一个选择》四维专题报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

时间:2017/10/16 10:20 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

成功固然让人艳羡

然而那光芒耀眼的背后

却更加震撼人心

那些精彩人生的背后

有无言的大感动

《三代人,一个选择》

人物专访第二站

我们来到了美丽的苏州

采访了四维卫浴苏州代理陈国荣

接下来,小编将带你走进陈总背后的故事

《三代人,一个选择》专题系列报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

▲陈国荣接受中洁网采访

10月11日,陈总带领我们来到虎丘区横塘金屋装饰广场,这是苏州当地有名的一家大型建材市场。走进店内,看到陈列满满的荣誉、琳琅满目的产品,自豪感油然而生。

《三代人,一个选择》专题系列报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

《三代人,一个选择》专题系列报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

四维给了我第二人生

1998年,一个机缘巧合的机遇,改变了陈总的人生走向。

当时的陈总,在一家公司做业务员,听几个朋友的建议出来创业。大家都是在卫浴行业做事,自然也就瞄准了卫浴这个行业。选哪个品牌?大家一合计,一致选择四维。当时的四维,已经是国内规模最大的卫浴企业了。深厚的历史沉淀、完整的产业链、一流的产品开发能力,是他们选中四维的理由。

当时四维卫浴为了大力扶持经销商,制定了优厚的支持政策。一开始资金不足,四维总部就贷了30万的货支持陈总创业。谈起那段经历,陈总仍然满怀感激,他说:“四维给了我第二人生,让我找到了自己的事业。”

四维产品质量NO.1

四维多年来作为中国陶瓷行业标准起草单位,其质量一直广受顾客好评。由于四维的产品质量名声在外,很多当地工程商慕名而来,生意越做越大。有个店员已经在这里做了20年,她说,“卖四维的产品,最大的好处就是没有后顾之忧,不用担心顾客找上门来投诉”。

《三代人,一个选择》专题系列报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

苏州卫浴界的明星

陈总一直坚信良好的服务就是最好的促销,只要顾客有问题,一定会第一时间解决。对于员工,陈总也是照顾有加,店里员工都尽职尽责,帮着解决售后问题。其中一个员工做了8年,还有一个做了20年。这么多年下来,陈总在当地积累了大量“铁杆粉丝”。

《三代人,一个选择》专题系列报道丨从白手起家到成绩斐然,他是怎么做到的?

事业稳定,家庭幸福

经营四维20年,从当年的业务员到现在的苏州代理,谈及四维对他的改变,陈总坦言最大的改变就是实现财富自由了。尽管每天在外奔波,但陈总乐此不疲,因为四维是他一生的事业。

如今陈总和老婆一起经营着四维卫浴,女儿在法院工作,偶尔会和妈妈一起去旅游,一家人过得很幸福,陈总说如今最大的心愿是女儿有个好归宿。

对于未来,陈总满怀希望,他说:“四维自改制以来,做了很大的改变,产品线更加丰富了,对于市场的把控也越来越好。相信在四维同仁共同的努力下,四维卫浴将继续走向辉煌!”

目前,四维卫浴正在江苏地区火热招商,欢迎各位有志之士来电咨询!招商电话:13508338271袁洪斌

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图