• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

时间:2017/10/31 16:54 来源:中洁网 作者:江路 文军 丁香 转到手机版查看 www.jieju.cn

  又到了“金九银十”的装修旺季,许多业主们也开始张罗着采购物料。国庆期间,小编闲逛时发现,各卫浴门店生意都异常火爆。到底,这些卫浴品牌都放了哪些大招?假期一结束,小编就赶紧搜罗了一下。
  九牧厨卫:国庆大放价 豪礼红包等你拿
  千元豪礼+百元现金红包,九牧厨卫国庆大放价。全国1800个区域免费安装,超出安装区域的送60-200元补贴。龙头地漏花洒挂钩晾衣架等小五金每款50个,9.9元极速秒杀。看到这行字:“抱歉,当前暂无活动商品”,是不是有点心塞?网购时代,争分夺秒真的很重要!

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

欧路莎卫浴:智惠来袭 火爆开抢
  买智能马桶送现金券,满额送超值豪礼,还有丰厚智惠家电免费送!9月23日至10月8日,欧路莎卫浴“10.1智惠来袭 限时特价”智能卫浴火爆开抢。智能马桶、浴室柜、淋浴花洒、卫浴套餐等多种特惠产品,疯狂让利,让您抢得开心,用得舒心。

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

辉煌卫浴:豪掷千金 代言促销一起来
  曼谷、清迈、芭提雅……辉煌卫浴为迎接30周年,豪掷千金,历时一个月,在全国寻找企业代言人,活动期间参与“我为辉煌代言”合影活动评选出来的29名幸运消费者将在辉煌的赞助下开启泰国游之旅。国庆期间,辉煌卫浴全国门店产品全线大促销。这个时候买卫浴产品,不仅物好价廉,还有机会游泰国。突然觉得自己错过了几百万。

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

杜菲尼卫浴:荣耀35载 购爽快
  国庆期间,恰逢杜菲尼集团成立35周年,荣耀35载,杜菲尼卫浴优惠连连,9月16日至10月8日,杜菲尼让消费者们爽快购物。杜菲尼的促销特色在于预存现金,50元抵100元,购买商品金额满3000元,4倍抵货款。存3000元,有6000元可以选购产品,消费满3000元,再送6000元选购产品。直接送钱,这样的优惠能不让人心动吗?

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

宜来:宜有容颜 国庆献礼
  宜有容颜,宜来国庆大献礼。进店扫码送礼,消费满额送礼,精品好礼送不停。特价爆款产品限时购,马桶、花洒限时限量抢购,特价浴室柜加一元再得水龙头。花一份钱,买两份产品,确实超值。

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

以上品牌的促销活动随着国庆长假的结束而告一段落,你是否正因为错过了这些优惠而懊恼不已?别着急!小编发现,有几家卫浴品牌的促销活动还在进行中。

和成卫浴:一步到位 放价出售
  马桶、龙头、浴室柜、落水、淋浴花洒、五金挂件,搭配采购,立省千元。和成卫浴于9月22日至10月23日期间开展“放价”大促销活动,放“价”出招、一步到“卫”、随心所“浴”三款套餐,超值搭配,为准备装修的您一省再省。活动链接

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

航标卫浴:航标惠中国 精品特卖会
  金蛋破,豪礼出。航标卫浴于9月15日至10月20日期间开展“航标惠中国”双节大促活动。活动期间,集赞送礼、满额砸金蛋吸引了许多消费者积极捧场。在产品套餐方面,航标也是花了些心思,60公分、70公分、80公分、100公分,相同高度的不同卫浴产品组合成超值优惠套餐,帮助消费者购齐一个卫生间。活动链接

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”


四维卫浴:双节盛“惠” 惊喜不停
  双节盛“惠” 惊喜不停,9月20日至10月31日期间,四维卫浴优惠大促销,进店送好礼,每满2000元抽红包,百分百有奖,更有超值礼品搭配套餐赠送。一个多月的促销期,给您足够的时间选择。

你的国庆假期OVER了 它们却还在继续放“价”

如果你是一位忠实的品牌粉,你心仪的品牌促销活动已经结束了。别沮丧!小编掐指一算,双十一也快到了,肯定还有一大波福利袭来,届时记得留意。做个备忘录,设个闹钟之类的。别说小编没有提醒你,错过了国庆,再错过双十一,年底卫浴产品可要涨价啦!机不可失,心动就马上行动吧!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图