手持花洒保养 花洒保养技巧

时间:2017/10/09 10:39 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    花洒是现代卫浴间必备的产品之一,手持花洒也是我们日常生活中使用最常使用的产品之一。平时,我们使用的花洒由于长时间通水,花洒内部会产生一定的的水垢和杂质。那么我们就要学会花洒的保养了,掌握好花洒保养技巧可以让花洒使用寿命更长。下面就跟小编一起来了解下花洒如何保养和保养花洒的正确方法。

手持花洒保养 花洒保养技巧

    1、水垢的去除:每隔半年或更短时间,将花洒拆下置于小盆,用食用白醋对花洒表面及内部进行浇灌并浸泡4-6小时,然后用棉质抹布轻轻擦拭花洒表面出水嘴处:重新装入接头后通水片刻,待白醋和水垢随水流出,以消除或减小水垢对花洒的影响,并能起带一定的杀菌功效。

    2、龙头电镀表面的维护:经常用软布粘少许面粉擦拭花洒电镀表面,然后用清水冲洗可以让花洒表面光亮如新。

注意事项:①、拆装花洒时请注意您自身,及产品的安全;②、滤网垫片不可用网孔过大的或过细的,过大的可能没有过滤的作用,过细的可能影响流量,滤网的规格以40-60目为宜。

    3、去处水垢时不可用强酸,以免对花洒表面造成腐蚀。

    4、请勿自行拆解花洒进行维护,不恰当的拆解会对产品外观及内部结构造成损坏。

    5、花洒的使用环境温度不能超过70℃。高温和紫外光会大大加快花洒的老化,缩短花洒的使用寿命,因此花洒的安装尽量远离浴霸等电器热源。花洒不能装在浴霸正下方,且距离应在60CM以上。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部