• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 搭配选购>厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

时间:2017/09/29 15:55 来源:理家城 作者:蔡惜雯 www.jieju.cn

    做饭时常常需要一边做菜切菜,一边洗碗换锅,然而空间受限的厨房台面、缓慢的水槽下水速度、容易堵塞的下水管道,总是让做饭的效率变得很低。

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    想要从手忙脚乱、力不从心的做饭模式里解放出来,也许就需要为厨房装备来一番升级改造了!那么想让做饭、清洁更加高效,在厨房产品的选购与搭配上都需要注意些什么呢?

Tip1:选用大容量水槽

    厨房的洗涤空间狭小,洗起东西来自然很受限制。一大堆需要清洗的锅碗瓢盆,总得轮流浸泡洗涤,既耗费时间又很难清洁彻底,因此选择一个大容量的水槽就很有必要。

摩恩28001sl水槽

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    在有限的厨房空间里,如果能有这样一个超大容量的水槽,就能够同时浸泡、清洗各种各样的锅碗瓢盆,瞬间让做饭、清洁效率倍增。选用优质的304不锈钢材一体铸成的厨盆,融入了健康的净铅技术,表面经过拉丝工艺精细处理,不仅坚固耐用、不易腐蚀,打理起来也很是轻松。

Tip2:为水槽下水提速

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    水槽下水缓慢、下水管道容易产生堵塞等问题,总是拉低了你做饭、清洁的效率。那么是不是有什么办法,可以让厨房洗涤免受这些问题的困扰呢?

摩恩GX50MCL垃圾处理器

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    厨房洗涤,难免有不少厨余垃圾会掉入下水管道中。如果能有这样一台专治厨余垃圾的食物垃圾处理器,就再也无需担心这样的问题发生!不占用过多空间的小身板,却拥有1100ML的超大研磨容量。无论是厨房里的鱼骨、肉碎、还是其他食物残渣,都能被轻松搅碎,从此再也不必再浪费时间精力,捏着鼻子清洗时常发生堵塞的下水道了!

Tip3:让清洗不受限制

    尽管家中厨房龙头拥有可以旋转的长水嘴,但每每清使用来还是觉得有不少死角难以清洁,洗起锅碗瓢盆时动作也非常受限,做菜时想要洗锅换锅。

摩恩68002抽拉式龙头

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    家里那些无法彻底洗净的锅碗瓢盆,也许就需要这样一款可以任性抽拉伸缩的厨房龙头来拯救。360°无死角的万向结设计,加以多功能出水切换和可以精准归位的系统,让清洁锅碗瓢盆变得更加轻松自如。选用精铜镀铬的龙头本体,不仅外观闪亮、镀层细腻,还具备强大的抗腐蚀性能。坚固耐用的恒温阀芯,让厨房洗涤再也不用忍受忽冷忽热的水温。

Tip4:厨房用具巧收纳

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    厨房里堆叠得乱七八糟的锅子、铲子、砧板,往往也会让做饭、清洁变得更加复杂起来。那么做好厨房台面的收纳,自然也是很重要的。

摩恩kac02厨房置物架

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    乱糟糟的厨房台面,是时候用这样一套厨房置物架来帮你收拾啦!坚固耐用的304不锈钢材质置物架,拥有强大的承重和耐高温能力,帮你轻松收纳厨房里那些占用厨房台面空间的杂物。不同收纳功能的厨房挂件可以根据使用需求,随心进行DIY组合。经过分门别类的厨房用具,拿取使用也变得更加高效便捷,再也不用在一堆杂物中费力寻找了!

Tip5:易打理的更高效

    厨房的油烟机、台面,容易粘上各种油烟污渍,打理起来总是特别困难。那么在装修改造的时候,就需要注重产品的易洁性,光有好看的外表可是不行的哦!

老板CXW-200-21A6油烟机

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    厨房里最容易粘上油烟的,要数吸油烟机了!像这样一台设计简洁的吸油烟机在清洁打理上,就特别方便。隐藏式的大油杯,只需轻轻抽取就能倒油。贴心的免螺丝设计,只需3秒就能完成拆卸,从此告别螺丝刀拆卸的Hard清洁模式。经过升级的磁吸式导风板,经过电镀处理,不仅耐腐蚀,擦洗起来也变得轻松许多。

欧恒oh16s自动清洗集成灶

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    除了油烟机以外,燃气灶也是容易粘上油烟的重灾区之一。这时候,如果能有这样一台集抽油烟机、燃气灶、保洁柜、地柜于一体的集成灶,就能让厨房的打理变得更加简单。强大的油烟吸力配合贴心的智动清洗功能,将厨房油烟清洁化繁为简。便携式的内腔拆卸设计,加以钢化玻璃材质的选用,就算粘上油污,也不必担心它难以清洗。

厨房这么装,做起饭来才能从容不迫

    让做饭、清洁变得从容不迫,也许没有那么困难。只要做好合理搭配和组合,就能让厨房使用起来更加便捷轻松,做饭清洁也会变得容易许多哦!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图