卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

时间:2017/09/28 16:53 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    卫浴空间虽然只占我们家居空间的一小部分,但是却是必不可少的。一个合适的卫浴间可以在一定程度上提升我们的生活品质,早上起床第一步就是在卫浴间洗漱,舒适的如厕体验也可以带来一整天的好心情。结束一天忙碌的工作,回到家来一场酣畅淋漓的淋浴,那是再舒服不过了。

卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

    卫浴空间虽然小,但是合理的进行装修,不仅会显得比较宽敞,而且设施安装到位,一样可以应有尽有,让日常的生活洗漱更加方便。卫浴空间虽然比较小,洁具产品同样必不可少。今天,小编就给大家带来一套经济又实用的卫浴产品搭配,产品齐全,同时还能让我们每天的洗漱更方便。

惠达卫浴虹吸式马桶

卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

    马桶,是卫浴间必备的洁具之一。惠达这款马桶经典款式,适合各种装修风格。三重立体除臭技术,水过滤除臭系统,触媒过滤除臭系统,臭氧杀菌除臭系统。搭载全新的F·Touch触控技术,无需用力,只需轻轻触摸即可。全新升级的快拆盖板,拆卸简易便捷。大冲力虹吸喷射,冲力强,冲水效果明显。360°管道施釉,排污更顺畅。纳米自洁釉面,釉面表面光滑,不易吸附细菌及杂质,清洁时只需用抹布擦拭即可。

恒洁智能马桶盖

卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

    智能马桶的普及,越来越多的家庭选择安装智能马桶。相对于智能马桶,智能马桶盖有方便拆卸,不占空间的特点,在智能化的今天,不妨给家里安装一个智能马桶盖。恒洁这款智能马桶盖,具有经济性、卫生性、便利性的护理型智能便盖,智能护理更方便。操作简单,全家都会用,智能操作面板,便于查看的横向操作面板,图标和功能更直观简洁。颠覆性的清洗功能,智能水洗,给你健康舒适的生活。柔和的清洗功能,轻松清洁私密部位。采用温度可调节的暖风技术,令清洗后迅速恢复干爽,并保持皮肤干燥,有效防止感染。可调式温度加热座圈,使您在寒冷的冬天如厕时也倍感温暖舒适。

帝王洁具PVC浴室柜组合

卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

    浴室柜撑得上是卫浴间里大件物品,其强大的收纳功能可以容纳浴室的瓶瓶罐罐,让卫浴间瞬间整洁干净。帝王这款浴室柜可以定制自己的专属色,享受不同的风格与个性。亚克力台盆,色彩亮丽,耐腐蚀,耐老化,扛冲击。柜体采用环保高密度防水板材,阻绝水分侵蚀。优质浮法银镜,散雾速度快。优质缓冲门铰,,经久耐用,不易生锈。

箭牌卫浴雨神淋浴花洒套装

卫浴空间太小 这样搭配既实用又方便

    花洒可谓是现代卫浴间的标配产品,回到家来一场畅快的淋浴再舒适不过了。箭牌卫浴这款淋浴花洒经典外观,精致时尚。顶喷采用空气能科技,模仿天然落雨,轻柔冲拍,比普通花洒更节水,畅享劲爽淋浴体验。升级3功能增压手持花洒,水压低也能欢唱淋浴。不同的增压出水效果,带给你不同的畅爽淋浴体验。多层电镀表层,外表面平整、光滑、线条流畅优美。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部