花洒经常堵塞 那是因为你没选好

时间:2017/09/26 16:44 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    对于忙碌了一天的上班族来说,回家美美地洗个澡绝对是人生一大享受,当密集柔和的水流淋在身上,疲惫的身体终于可以尽情撒欢,这种美妙的感觉怎一个舒爽能形容。但是现实有时可能是,花洒在使用一段时间之后,由于水垢等原因,难免会出现堵塞等情况。水流时小时大,甚至直接堵塞,导致舒心的淋浴往往会变得很闹心。

花洒经常堵塞 那是因为你没选好

    淋浴花洒作为我们现代卫浴间的标配产品,花洒其实就是我们生活中淋浴用的喷头,随着人们对生活品质的注重,市面上开始出现各种不同的花洒类型,花洒向我们展示了它的别样生活风情。如果生活中花洒经常堵塞,太影响我们的日常生活。出现花洒经常堵塞的情况,很有可能是因为花洒没选对。今天,小编就给大家推荐几款经典的市面上受欢迎的淋浴花洒套装,让你每天都可以轻松体验酣畅淋浴。

优质淋浴花洒产品推荐与价格展示
高仪智能双花洒淋浴套装1999元
帝朗淋浴花洒套装798-898元
丰华淋浴花洒套装3579-3969元
辉煌淋浴花洒套装598元
杜菲尼增压花洒店询

高仪智能双花洒淋浴套装

花洒经常堵塞 那是因为你没选好

    品质顶喷花洒,实用手持花洒,自由调节高度,带给您SPA级享受。高仪幻洒技术,水滴更加饱满圆润,出水更加柔软,享受畅快的淋浴体验。采用的是德国巴斯夫硅胶,有效对抗水垢较多区域,用手指轻轻拨动出水孔,污垢便可清除。智能恒温系统,杜绝淋浴过程中水流忽冷忽热的现象,恒温阀芯能在水压剧烈变动时瞬间调整水温至预设温度,快速反应,有效调节温度,带给你恒温舒适体验。

帝朗淋浴花洒套装

花洒经常堵塞 那是因为你没选好

    更有料更上档,方圆两款设计可供选择。真材实料,重力压铸一体成型,产品紧密不渗漏,防爆裂。带喷枪设计,可用于洗拖把,冲马桶、洗边角位,冲洗地垫等多用途。10级电镀表层,更耐腐蚀,更闪亮。龙头不靠墙时默认龙头出水,当龙头靠墙时龙头不参加分水阀出水,避免洗浴时撞伤或是开错分水阀而导致的淋湿。优质起泡器,蜂窝状设计,发泡效果更好。花洒采用帝朗沐氧节水技术,将空气注入水流,有效达到节水效果,环保自然,空气与水产生气泡,可舒压护肤,肤感更柔和。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部