北上广人均存款曝光 卫浴间这么搭配经济又实用

时间:2017/09/22 17:19 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    不知道大家平时有没有存款的习惯呢?有的朋友可能会把钱存到银行,有的朋友可能会把钱用在投资上。近日,一则“北上广人均存款超过10万”的消息引发关注。据国家统计局日前发布的数据,通过对29个重点城市统计发现,有17个城市的住户存款超过了5000亿,6个城市的住户存款超过了1万亿大关。目前只有北上广三个城市人均存款超过了10万,北京人均存款12.9万成为第一,上海人均存款10.4万。此外人均存款出现东高西低的现象。

北上广人均存款曝光 卫浴间这么搭配经济又实用

    当北上广人均存款曝光后,各地的网友不淡定了,纷纷表示“被平均了”。虽然每个人的存款各异,但是生活还是继续。结束在外忙碌的一天,回到家总想来个酣畅淋漓的淋浴体验,能够彻底放松自己。然而,一个整洁大气的卫浴空间可以让你放松沐浴,放松如厕,让你更好地去享受生活。那么,理家城小编就给大家推荐几款经济又实用的卫浴产品吧,让你在每天的忙碌工作后还能彻底的放松自己。

经济又实用卫浴间产品推荐与价格展示
TOTO喷射虹吸连体马桶1998元
便洁宝通用智能马桶盖1799元
恒洁卫浴全自动智能马桶3699元
箭牌卫浴雨神花洒淋浴套装1260元
帝王洁具PVC浴室柜组合1799-2399元

TOTO喷射虹吸连体马桶

北上广人均存款曝光 卫浴间这么搭配经济又实用

    马桶,作为卫浴间必不可少的洁具之一,马桶的好坏关系着我们的日常生活。TOTO这款连体马桶,采用纳米智洁釉面,有效抑制污物粘结,清洁更加方便。喷射虹吸式,强劲的冲水系统,达到速冲的效果,有效提升冲洗力。大管道,全管道施釉,管道内部更加光滑,排污效果更好,耐久性更强。

便洁宝通用智能马桶盖

北上广人均存款曝光 卫浴间这么搭配经济又实用

    如今越来越多的家庭选择智能马桶盖,轻巧精致安装方便。这款便洁宝智能马桶盖,适配率高,安装方便。即热健康细菌少,省电即开即热不反复加热。专利新技术,无害光抗菌,LED灯光催化光触媒滤网,分解抵抗99%便后细菌。增压大水流洗净,女性专用和臀部清洗均支持三种方式洗净,健康呵护全家。女性经期特别护理,气泡清洗,形成保护膜降低刺痛,呵护女性娇嫩私处。便洁宝冷热SPA功能,冷热水强弱交替,冲洗您的PP。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部