淋浴房玻璃安装 淋浴房玻璃厚度多少合适

时间:2017/09/20 10:58 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间。时下,淋浴房玻璃安装是很流行的,美观又时尚。那么淋浴房boil厚度应该多少才合适呢?淋浴房玻璃是不是越厚越好呢?淋浴房玻璃应该如何安装呢?

淋浴房玻璃安装 淋浴房玻璃厚度多少合适

淋浴房安装玻璃厚度

    时下,淋浴房玻璃安装是很流行的,美观又时尚,在家庭中备受喜爱,对于淋浴房玻璃厚度多少才合适呢?是不是越厚越好?

    作为淋浴房房体主体,可以说是直接影响到淋浴房使用年限,针对淋浴房厚度,其中以6mm、8mm、10mm的厚度最为常见。

    但是很多消费者会更加倾向于选择较厚的玻璃厚度,其实,淋浴房玻璃是不是越厚越好呢?

至于多大厚度才合适呢?

    据介绍,市面上淋浴房产品形状各异,有半弧形的也有直线型的,玻璃的厚度与淋浴房的造型有关。

    例如弧形类,对玻璃有造型要求,一般6mm为宜,太厚的不适合做出造型,且稳定性不及6mm厚的。同样,如果选择直线造型的淋浴房,可以选择8mm规格的,或者10mm规格。但是需要提醒的是,随着玻璃厚度的增加,整体重量也相应增加,这就对相关的五金件的质量有更高的要求。

    但是如果买8~10mm厚的玻璃,我们就要求配的滑轮也要质量好些。据建材市场的一些销售人员称,淋浴房自爆情况比例较小,但是与玻璃厚度没有直接联系,不一定越厚越好。

    据不完全统计,淋浴房玻璃碎裂的主要原因在滑轮等五金配件上,滑轮推拉不畅,导轨内有异物,滑轮承重不足等等也会影响到玻璃的碎裂。

    所以选购淋浴房,为保证消费者使用时安全性,必须严格采用完全钢化玻璃。钢化玻璃与同等厚度的普通玻璃相比,耐冲击强度高3~5倍。要查看玻璃的3C认证等指标。

  

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部