说一千道一万 花洒选购必备的4个技巧

时间:2017/09/15 16:50 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  花洒几乎是家家户户必备生活用品,和绝大多数商品一样,花洒质量良莠不齐,价格也悬殊巨大。一个花洒可以用很多年,消费者并不经常购买,甚至日常都不会太关注花洒。但真正要买时,却犯了难,不知道如何挑选花洒。

说一千道一万 花洒选购必备的4个技巧

  网上关于花洒的介绍不少,但长篇大论跟产品使用说明书似的,真没几个人能看的下去。大家也不是做花洒研发的,其实也没必要对每个冷门参数了解的那么透彻,掌握一些挑选的技巧,购买到的花洒就差不到哪里去。

  花洒选购必备技巧:掂重量

  家用花洒,一般选全铜的比较好,全铜材质质地比较硬,比较耐摔耐磕碰,也不易被氧化生锈,耐腐蚀。全铜花洒拎起来比较重,拿在手上有质感。

  花洒选购必备技巧:听声音

  敲打花洒的主杆和龙头,如果声音沉闷,则是整体铸铜;如果声音很脆,则是不锈钢或其他材质制作。而差的镀层,颜色泛白,坚硬度低,易产生划痕。购买时也可用手或哈气试一下,雾气消失比较快的龙头镀层质量相对较好。

  花洒选购必备技巧:看表面

  可用肉眼看光亮如镜,非常亮丽的,说明镀层均匀,品质较好,能有效防尘防污,确保在使用后仍闪烁如新。镀层好的花洒,便于日常清洁,也比较耐用。

  花洒选购必备技巧:按出水孔

  传统的花洒,其出水孔通常都是收藏在里面的,而市场上有一种款式则恰恰相反,设计师大胆地将出水孔裸露在外面,橡胶的质感摸起来硬硬的。据介绍,这种设计一方面是为了更方便进行清洁,用手、布擦洗皆可;另一方面,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。另外,有的花洒具有自我清洁的功能,喷水时,除垢针会自动清洁出水口的沉淀物,不过价格比一般花洒就贵一些。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部