浴缸什么材质好 如何正确选购浴缸

时间:2017/09/08 10:21 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    浴缸虽然是我们平时生活中比较少接触的产品之一,也有不少家庭选择浴缸,能够让我们享有更舒适的泡澡时光。如果选购浴缸时,不了解浴缸选购知识,会对我们后期的安装以及生活造成一定的困扰。那么浴缸什么材质好呢?选购浴缸都有哪些技巧呢?

浴缸什么材质好 如何正确选购浴缸

浴缸什么材质好

    钢板浴缸:因其表面为搪瓷,不易挂脏,易清洁,不易褪色,光泽持久。但由于钢板特别薄,保温性能不好,所以有的还加保温层。搪瓷表面不耐撞击,保温性不好。

    铸铁浴缸:容易保养,使用时不易产生噪音。由于缸壁厚,保温性能好,光泽度高,耐酸碱性能好。而且铸铁缸光泽度好,使用年限是几种缸中最长的,价格也是最贵的。

    亚克力浴缸:造型多变,质轻,保温效果好。缺点是由于人造有机材料存在耐高温能力差、不耐磨、表面易老化的缺点,比较容易变色。因硬度不高,表面易产生划痕。

    珠光浴缸:表面光滑,且有珍珠般光泽,坚固耐用,保温性好,重量轻,易于安装。

如何选购浴缸

定功能:

    如果预算宽松,可以考虑按摩浴缸。按摩浴缸能够按摩肌肉、舒缓疼痛及活络关节。按摩浴缸有三种:旋涡式,令浸浴的水转动;气泡式,把空气泵入水中;结合式,结合以上两种特色。但要小心选择符合安全标准的型号,还要请专业人土代为安装。 最好能在购买时“试水”,听听声音,试试温度;买带裙边的按摩浴缸,如果电机有问题,便于拆卸维修。

算面积:

    尺码相同的浴缸,其深度、宽度、长度和轮廓也并不一样。如果你喜欢水深点,溢水出口的位置要高一些,如果过低,水位一旦超过了这个高度,水就会从溢水口向外流,浴缸的水深很难达到要求的深度;家中有老人或伤残人,最好选边位较低的,还可以在适当位置安上扶手。

    如果要买有裙边的,一般是单面裙边的,要注意裙边的方向。要根据下水口和墙壁的位置,确定选左裙还是右裙的。如果买错了,就无法安装。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部