马桶堵了怎么办 马桶维修方法

时间:2017/09/06 10:00 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    马桶堵了是生活中最常见的难题,不仅直接影响我们的正常生活,还会让我们处于尴尬的境地。因此,掌握一些马桶维修技巧,了解马桶被堵的解决办法,那就不会在马桶堵了之后不知道怎么办了?下面就一起来了解下马桶堵了的维修方法吧。

马桶堵了怎么办 马桶维修方法

马桶堵了怎么办 马桶如何维修

1、皮搋子疏通

    直接去五金店或者超市买个皮搋子,用皮搋子的胶皮那端对着马桶的下水口,用皮搋子一压,再一提,在马桶里面产生吸力,就把马桶里面堵塞的东西给吸动了,加上马桶里面水的压力,马桶就会通了的。

2、生物疏通法

    可以买条泥鳅放入蹲便器中,然后加入一些洗衣粉或者盐等刺激性的东西,泥鳅便会拼命往下钻,来达到疏通的目的。如果没有什么硬的东西,我想一般可以解决的。

3、拖把疏通法

    家里要是没有皮搋子可以用老式拖把试试,把马桶装一半的水,然后用拖把使劲往洞里压几下,动作要快点,靠压力把它弄通。

4、烧碱疏通法

    买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。

5、管道疏通剂

    管道疏通剂,这是一种可以用于任何管道疏通的粉末状疏通产品,将疏通剂分别按三次量投入每次大概50克,间隔1-3分钟,待全部投入完后停留三分钟冲入热水,最后停留10分钟,在使用清水冲洗,这样操作之后,应该就能起到马桶疏通的作用了。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部