夏日里的享受 选个好花洒赶走炎热

时间:2017/08/30 14:02 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    对于淋浴而言,花洒是必不可少的一部分,它能够带给我们更经济更方便的生活方式。结束一天的忙碌工作,回到家舒舒服服淋浴一场,那是再舒服不过了。

夏日里的享受 选个好花洒赶走炎热

    虽然立秋已过,但如今天气还是炎热,回到家享受一场酣畅淋漓的体验是非常惬意的事。想要痛快淋浴,没有一款好花洒怎么行呢?今天,小编就给大家推荐几款家庭常用的淋浴花洒吧。

优质花洒产品推荐与价格展示
摩恩智能恒温淋浴花洒套装1869-2269元
和成卫浴淋浴花洒套装899元
箭牌卫浴雨神淋浴花洒套装599-899元
帝朗淋浴花洒套装898-998元
丰华淋浴花洒套装1319元

摩恩智能恒温淋浴花洒套装

夏日里的享受 选个好花洒赶走炎热

    洗澡的时候水总是忽冷忽热,影响心情?那么小编推荐选购智能恒温淋浴花洒,摩恩这款淋浴花洒套装,恒温阀芯,精准控温,能够有效防止水温忽冷忽热。3mm超薄增压顶喷, 美观且减少滴水,宽度正好覆盖肩部左右反味,全身覆盖沐浴。5功能手持花洒,冲击力更强更舒适。时尚流线感设计,时尚且握感舒适。

和成卫浴淋浴花洒套装

夏日里的享受 选个好花洒赶走炎热

    和成这款淋浴花洒套装,简约风格,百搭任意一种装修风格。精致的外观,带来劲爽的淋浴体验。ABS时尚顶喷,出水面积大,淋浴更畅快。顶喷可随意转动调节出水角度,灵活流畅。搭配9寸圆形顶喷花洒,可设置不同的出水方式,多种淋浴生活,享受舒适淋浴。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部