水龙头保养攻略 保养水龙头技巧

时间:2017/08/29 09:56 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    水龙头是我们生活中常见的产品,水龙头的好坏关系着我们的健康。当选购完水龙头后,如何正确使用和保养,是许多人头疼的事情。其实掌握好水龙头的保养技巧,水龙头就可以一直保持光亮如新。下面就一起来了解下水龙头保养攻略吧。

水龙头保养攻略 保养水龙头技巧

如何保养水龙头

    1、要请有经验和有资质的专业人员进行施工安装。安装时,水龙头应尽量不要与硬物磕碰,不要将水泥、胶水等残留在表面,以免损坏表面镀层光泽。要注意将管道内杂物清除后装上水龙头。

    2、在水压不低于0.02mpa(即0.2kgf/cm2)的情况下,在使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可在龙头的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除杂质,一般都能恢复如初。

    3、开关水龙头不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的水龙头,也不需很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。 

    4、浴缸龙头的莲蓬头金属软管应保持自然舒展状态,不用时不要将其盘绕在龙头上。同时,在使用或不用时,注意软管与阀体的接头处不要形成死角,以免折断或损伤软管。

    5、理想的清洁技巧是用清水漂洗龙头,再用软棉布抹干龙头金属表面的所有水分,因为水分挥发后会在金属表面上形成水垢。轻轻擦拭,切勿大力摩擦。用润湿的海绵和软皮擦干,能使龙头光彩亮丽。 

    6、最好使用温和液态玻璃清洁剂,或不含酸、无磨损性柔和液体以及完全溶解的粉末,无摩擦性溶液擦光剂可去除龙头上的粗实面膜和堆积物,切勿使用任何摩擦性清洁剂、布或纸布,以及任何含酸的清洁剂、抛光摩擦剂或粗糙清洁剂。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部