实木浴室柜保养攻略 浴室柜如何保养

时间:2017/08/28 11:27 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    浴室柜是现代卫浴间常见的产品,浴室柜材质多种多样,实木浴室柜是最普遍的一种材质之一。实木与事故,在现代卫浴间中深受广大消费者的喜爱。但是,由于卫浴间的特殊环境,实木浴室柜容易受到先天因素的影响,自然会影响到实木浴室柜的保养攻略。那么该如何来保养实木浴室柜呢?接下来就一起来看看实木浴室柜的保养攻略吧。

实木浴室柜保养攻略 浴室柜如何保养

实木浴室柜保养攻略

    浴室柜安装时请由专业人员安装,特别注意柜体表面的保护,以免表面的受损,影响美观,严禁撞击,以防柜体破裂。

    使用浴室柜时应时常检查进、出水管是否接好,应避免淋水,如有水滴时应用布抹干。

    平稳放置物品,较重的物品应放置在浴室柜底层;挂柜内部不宜放置过重物品,以免引起顶、底板的应力变形,同时保证取放物品过程的安全。

    浴室柜的门和抽屉开启应适当用力,请勿猛开猛关,以保障使用安全及延长使用寿命。

    为浴室柜保养起见,建议每十天进行一次定期清洁,清洁时可以使用中性清洁剂及软布擦拭,切勿使用具有腐蚀性的清洁剂及大强度工具(如铁刷、不锈钢清洁球等)擦拭浴室柜,以免损坏浴室柜表面。

    浴室镜一经安装请不要随意挪动或拆卸,不要用物品撞击镜面以免镜片破碎伤人;切勿让儿童单独靠近或推拉浴室镜。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部