• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

时间:2017/11/01 15:17 来源:中洁网 作者:郑丁香 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,一年一度的广交会出口产品设计奖(简称CF奖)在官方网站上发布了2017CF奖的获奖名单。9名设计专家在8月9日对通过初评的155家企业、265件产品实物举行了终评评审会议后,经过独立投票及集中评议,最终确定了57家企业的72件产品获奖。官网在发布这项消息的同时,对这些获奖产品的名单给予了公示,公示时间为2017年8月16日至8月26日。其中,丰华卫浴的原泉系列龙头凭借出色的设计和独特的功能,成为了荣获此殊荣的产品之一。

2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

  据了解,CF奖是由中国进出口商品交易会(广交会)于2013年组织举办的,为了评选出具有突出设计价值的中国出口产品的大会。CF奖依托广交会这个平台,奖项面向所有的参展企业,集合了国内最优秀的出口品牌,代表了中国企业“中国创造”的创新能力,仅本次CF奖参选产品就达到了上千种。

  丰华卫浴原泉系列龙头,作为从上千种产品中脱颖而出的产品之一,在代表了“中国创造”创新能力的同时,更彰显了丰华卫浴在龙头领域的权威和专业。那么,这款打败了众多产品的龙头究竟有什么特别之处呢?

2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

  作为集结了丰华26年龙头制造经验的产品,原泉系列龙头从外形、设计、材质、功能等各个方面来看,都具有独一无二的魅力。

2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

  水,作为大自然中最灵动的部分,既象征着万物的勃勃生机,又展现了柔和的线条美。原泉系列龙头的设计灵感正由此诞生。外形上,丰华以精湛的铸造工艺和优美柔和的线条,使龙头出水嘴展现出纤薄的形态;材质上,考究的金属质感与自然出水形成完美的互动,让龙头与水默契地结合起来,将用户的视线聚焦在水的魅力中;出水上,丰华独有的八行并列式设计,让水从宽薄的出水嘴中以优美的弧线泳出,如清泉般呈现在用户的眼前;细节上,丰华对产品的水平衡度、流量、舒适度、材质、线条等各个方面都进行了考究,将每一个维度完美的融合起来,最终打造出了展现其匠心工艺的原泉系列。

2017CF奖获奖名单公布 原泉系列龙头为丰华再添荣誉

  本次CF奖中原泉系列的脱颖而出,既是对丰华匠心工艺的肯定,也进一步展现了龙头行业佼佼者的创新优势。而做为中国产品进出口的窗口之一,广交会对丰华产品的肯定,也为丰华品牌树立了更具国际化的企业形象,让丰华可以在探索用户需求和提升用户体验上,可以更加的精益求精,为自身卫浴品牌的创新价值主张——让人们用的更加舒适,添砖加瓦。

  丰华卫浴,以匠人之心在龙头领域不断创新和超越,正向着国际化大步迈进。更多新品信息,详见丰华卫浴官方网站www.flova.com.cn

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图