为什么大多数人喜欢洗澡的时候唱歌?

时间:2017/08/18 17:46 来源:中洁网 阅读数: 作者:Amy 转到手机版查看

    现象表明,大多数的人喜欢在洗澡的时候放声高歌。无论你是麦霸还是麦霸,拿起花洒喷头当麦是许多人的共同爱好。

    为什么大多数人喜欢洗澡的时候唱歌?

    对于大多数人来说,淋浴的时候是他们一天中唯一的独处时光。淋浴的时候,你处于一种温暖、狭小而又安全的环境中,你能够舒适地自我清洁,压力也随之而去。当你放松下来时,你的大脑会释放多巴胺,启动你大脑的创造力。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒

    温暖的水流冲过你的身体,现在你放松下来了,感觉很舒适。事实证明唱歌能令你感觉更加舒适。另外,唱歌会令你没办法思考自己的问题,这意味着你减轻了更多压力。

    一个好的淋浴器能让你爱上洗澡的感觉,一个完美的花洒能让你高亢一首。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒

    自由升降的淋浴杆,与麦的相似度达90%。多种出水方式,体验感完全不同,无论是工作上的烦恼还是家庭中的矛盾,都抛之脑后,好好享受一个人的沐浴时光。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒 

    DELONG帝朗全铜花洒 ,一键切换花洒出水方式,跟随者歌声的高低起伏,轻松变化水流方式,体验感倍增。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒

    摩普MP530淋浴花洒,潇洒的顶部冲水方式,将泪水与汗水一起冲走,擦干头发,一切从头开始。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒 

    浪鲸花洒+马桶+浴室柜,一步到位,整体风格更加明显,也不用为搭配不合理烦恼。黄色给人以明亮希望的感觉,仿佛恋爱时的如沐春风般温暖,遇见你是我经历的最美好的事情,当我沉醉在爱的世界,感受恋爱的甜蜜时,好心情跟我的歌声一般甜蜜美好。

    沐浴时唱歌的好处是什么?

    淋浴的时候唱歌最大的好处是什么?混响明显!没有什么地方的音响设备比浴室更好。人耳能够分辨的声音相隔大约为1/16秒,小于这个时间间隔的两个声音,人耳便会当做一个,就是混响。

洗澡时爱唱歌人士最喜欢的四款花洒

    浴室的墙壁、地板很容易反射声音,在淋浴时,喷头喷出的水珠也会反射声音,这就使得洗澡间的声音混响度比一般居室要大。

    另外浴室也比较小,它会提高你的声音并为其增加低音部,让你的声音听起来更加强有力。声音振动会给你的歌声增加混响效果,让你的歌声在空气中振动得更久,并且还能变奏。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部