学着点,浴室美式风格就得这么装!

时间:2017/08/08 14:22 来源: 阅读数: 作者:冉旭 转到手机版查看

 “人人生而平等,造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。”这是《独立宣言》中记载的一句话。美国是个殖民地国家,也是一个新移民国家,将来自全球各地的民族文化融为一体,正是这种包容、大气、怀旧、崇尚自由的生活方式,孕育出兼容并蓄的美式风格,成就了另一种闲适的浪漫。

学着点,浴室美式风格就得这么装!

2017年,安华卫浴推出全新定制简美风格浴室套间搭配,在保持美式风格基础的同时,巧妙地省去一些赘饰,摒弃了过于复杂的肌理、简化了线条,大幅度增加了收纳柜,加入更适合现代人生活的相应功能和元素;并且空间内所有元素,皆可定制。

学着点,浴室美式风格就得这么装!

安华简美风格定制浴室套间搭配中的浴柜以新古典为主,从整体设计到把手都强调优雅的雕刻和舒适的设计,在保留了古典家具的色泽和质感的同时,又注意适应现代生活空间。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部