立秋已到 选购一款淋浴花洒享有完美肌肤

时间:2017/08/08 11:29 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    翻了翻日历,猛滴发现原来立秋已经到来。虽说现在大部分地区还处于炎热的夏季,但从节气来说,秋天已经正式来临了。

立秋已到 选购一款淋浴花洒享有完美肌肤

    立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气。秋天是一个非常干燥的季节,皮肤也会变得很敏感,这就说明你的皮肤已经缺水啦。肌肤缺水容易引发各种皮肤问题,特别是爱美的女性朋友。面对干燥的皮肤,除了勤补水,贴补水面膜,多喝水外,选购一款淋浴花洒套装,晚上来一场酣畅淋漓的淋浴,那是再舒服不过了,让全身的肌肤都充分补水,肌肤便能水嫩水嫩的。那么,下面小编就推荐几款市面上比较畅销的淋浴花洒,一起来来看看这些淋浴花洒都有哪些特点吧。

优质淋浴花洒套装产品推荐与价格展示
摩恩淋浴花洒套装1029-1369元
高仪智能恒温淋浴花洒套装2399元
九牧淋浴花洒套装699-999元
浪鲸卫浴多功能淋浴花洒套装499元
帝朗淋浴花洒套装1598元

摩恩淋浴花洒套装

立秋已到 选购一款淋浴花洒享有完美肌肤

    看着如此优雅时尚的外观设计,洗澡的心情都变得舒畅了许多。别看顶喷仅有3mm厚度,这完全不影响它强有力的出水。110mm超大面板的手持花洒,不仅出水强劲,空气注入水流颗粒更饱满,冲击力更强。搭配5功能手持花洒,5种不同出水效果,满足5个不同的你。下出水龙头分流器水嘴使得水流更柔和,触感更舒适。

高仪智能恒温淋浴花洒套装

立秋已到 选购一款淋浴花洒享有完美肌肤

    38°恒温设置,杜绝忽冷忽热,畅享淋浴新体验。多种出水方式,有效刺激肌肤,不同的出水能够让你整个身体都能均匀体验细雨的滋润,同时也能够令人精神振奋。出水采用的是是自洁硅胶,不易堵塞,容易清洁。龙头表面接触不到热水,也避免了被龙头表面烫伤的风险。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部