厨房水龙头如何保养 厨房水龙头保养技巧

时间:2017/08/02 09:54 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    厨房水龙头与我们的生活息息相关,密不可分。小小的水龙头却有大学问,日常生活中我们应该如何来保养厨房水龙头呢?下面小编就跟大家来说说厨房水龙头的保养技巧吧。

厨房水龙头如何保养 厨房水龙头保养技巧

厨房水龙头保养妙招

    一、安装时请专业人士进行安装 在安装水龙头时,最好请有经验的专业人员进行安装,在安装时还需注意,尽量不要让水龙头和硬物碰撞,且勿将胶水等残留物残留在表面,从而破坏了表面的光泽。此外要注意的是,若是新建房屋安装水龙头应注意在安装前将管道杂物清理干净,并长时间的防水直至水质变清澈了才可安装水龙头。 

    二、关劲大不代表关得严 平时在使用水龙头时,很多人为了让关得严往往关的劲儿会很大,其实关的太紧反而会对密封阀造成损伤,使得龙头关不严。 

    三、避免水在龙头表面自行挥发 在平时使用完应将水龙头的表面擦拭干净,勿将水残留在金属表面,否则水自行挥发后会在金属表面留下痕迹,时间久了,便会影响美观,且严重的会生锈。 

    四、用清水清洗龙头 在生活中,水龙头最理想的的清洁方式便是用清水漂洗,再用柔软的抹布擦拭干净,这样才能长久的保持水龙头的美观。 

    五、用温和清洁剂清洗 若无法用清洗清洗干净时,应使用较为温和的清洁器进行清洗,切记勿使用带有摩擦性的清洁剂或者清洁工具清洗,防止破坏水龙头表面的美观。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部