智能马桶疯抢季 金牌卫浴RF3116Z智能马桶抢购价3999元

时间:2017/07/24 17:57 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    智能化的时代,越来越多的家庭安装智能马桶。如果觉得智能马桶价格太贵,怎么破?别担心,金牌卫浴推出多种促销活动,RF3116Z智能马桶,疯抢价只要3999元,实力钜惠,喜欢的朋友赶紧抢购哦。

智能马桶疯抢季 金牌卫浴RF3116Z智能马桶抢购价3999元

    编辑点评:一体式智能马桶,采用DCS工控级多核集成,独立芯片运作,互不干扰,加热更快,温度更稳定。光触媒除臭功能,保持卫生间空气清新。人体着座后自动开始除臭,如厕完,除臭功能继续工作1.5分钟后自动停止。防低温烫伤,人体着座三分钟后,温控系统将开始将座圈温度自动降温至35度,预防被低温烫伤。专用球阀开饭,前置进水净化器,密封圈,专用配件质量更有保证。

智能马桶疯抢季 金牌卫浴RF3116Z智能马桶抢购价3999元

    促销简介:3999元带走一款智能马桶,绝对超值哦!喜欢的朋友赶紧前往你身边的金牌卫浴专卖店购买吧,多种促销让利,抢购起来吧。

金牌
上榜理由:是国内首家在马桶使用双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”技术的企业,有较高技术研发和生产工艺。聘请“跳水王子”田亮做为品牌形象代言人后,企业美誉度得到提升,获得“全国建筑工程推荐使用产品”、“中国节水产品认...


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部