• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>行业盛事|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

行业盛事|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

时间:2017/07/22 16:28 来源:中洁网 作者:陈嘉敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

炎炎夏日,难以阻挡第二届“蓝洋杯”中国浴室柜涂装大赛的如火如荼,继4月28日、6月1日分别举行了隆重的蒂高卫浴和上海厨卫展法标卫浴送板仪式后,7月中旬,涂装大赛持续升温,迎来送板活动的“密集期”,大赛组委会连续两天如约走进各大参赛企业,7月18日,第二届“蓝洋杯”中国浴室柜涂装大赛组委会如约走进威麦卫浴、瑝玛卫浴、弘博卫浴、维蒂尼卫浴;19日,走进格朗司卫浴、帝谷卫浴、加芙卫浴、帝皇轩卫浴和雷丁卫浴,分别进行了隆重的送板仪式,将活动推向高潮。环保涂装之路,浴室柜行业一直迈步前行。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

使命:注重环保 提升行业涂装水平

2016年底,一场环保风暴牵动着卫浴人敏感的神经。受中央环保保护督察组进驻广东产区环保督查工作影响,家具行业、浴室柜行业的很多工厂紧急停产,这也为生产制造行业敲响警钟:绿色环保是制造行业的未来趋势,势不可挡。同时,产业升级、提升行业涂装水平迫在眉睫。在此政策环境下,第二届“蓝洋杯”中国浴室柜涂装大赛再次启动,将主题定为“环保·创新”,体现国家对绿色环保的重视,并致力于推动浴室柜行业涂装水平的提升。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

据悉,本次活动由中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会、佛山市卫浴洁具行业协会浴室柜专委会(浴室柜联盟)主办,广东蓝洋科技有限公司协办,活动的初衷,是为了继续提升浴室柜行业的水平,朝着品质更高、工艺更精、更符合消费利益的方向发展。2015年,第一届“蓝洋杯”活动在业内取得良好反响,时隔一年后,第二届“蓝洋杯”再度升级,为更多优秀企业进入到技术提升的行列中,推动浴室柜工艺水平的提升与行业的发展。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

魅力:自由发挥 享受涂装之乐

为了各参赛企业能充分发挥自身优势、进行技术创新,第二届“蓝洋杯”中国浴室柜涂装大赛采取开放式的问题:对于参赛的板材材质不做硬性要求,这意味着参赛企业在选材和发挥上将更加自由。各参赛企业既可在大赛组委会提供的标准板上进行涂装,也可自行准备其他板材进行创作(除尺寸与标准板一致之外,板材类型及造型均可自选)。参赛企业如需环保净味类油漆,也可向协会申请,由蓝洋科技免费提供高品质的涂装材料。

面对如此具有魅力的比赛,多家参赛企业均对第二届“蓝洋杯”浴室柜涂装大赛表现出极大的兴趣和支持,都表示要在竞技中突破,在创新中前行,将拿出最大的努力,力争上游。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

亮点:四大举措 “蓝洋杯”全面升级

创新在自由的土壤中飞扬,让涂装大赛有更多的乐趣和惊喜。第二届“蓝洋杯”涂装大赛作为第一届比赛的升级版,此次再度起航,格调更高、范围更广,从区域到全国,规格进一步升级。今年“蓝洋杯”中国浴室柜涂装大赛有着四大升级,让活动亮点频频。

一、影响更大:中国建材市场行业协会卫浴分会“国字头”协会主办,影响力更大,更富有号召力。

二、宣传更强:携手卫浴行业第一门户中洁网,全程关注及报道活动详情,使活动曝光率更高,活动传播更有影响力。

三、范围更广:从第一届的佛山区域扩展到全国,从浴室柜单品类扩展到整体品牌,活动范围更广,品牌丰富程度更甚,将看到大江南北的企业同台竞技。

四、奖励丰厚:蓝洋科技作为协办单位,不仅提供优质的涂装产品和技术作为活动支持,更是大手笔投入助推浴室柜企业快速升级,现金奖励丰厚,激发从业者的创作激情。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

反响:一呼百应 浴室柜企业踊跃参与

创新不断,拥抱变化,随着今年参赛企业的范围扩大,参赛单位由单品类浴室柜企业扩展到整体浴室柜企业,也由佛山产区扩展到全国各大主要产区。据悉,目前已收到浙江、河南、重庆等产区企业的踊跃报名,现已有整体卫浴、单品浴室柜40余家企业报名参与,参赛企业范围更是覆盖全国。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

不仅有箭牌卫浴、心海伽蓝富兰克、阿洛尼、朗司、瑝玛、蒂高、法标卫浴、朗格思特、欧凯莎申鹭达、名家尊匠、米洛斯、耀帝、帝谷、圣帝保罗、加芙、施迈尔嘉、儒家诺威、科奥、雅品、理想家、南天海、弘博、唐彩、雷丁、维蒂尼、森浪、玛歌、威麦、米丹、帝皇轩、卫欧、欧风、欧晨、木百年、梵度空间、欧路莎、柏仕德、金戈等来自多个产区的企业一争高下,届时将是一场看点十足的竞技较量。

炎炎夏日一把火|第二届“蓝洋杯”涂装大赛持续升温

数风流人物,还看今朝!谁将摘得本届涂装大赛的桂冠?“蓝洋杯”涂装大赛会不会成为卫浴涂装行业的风向标?现在下定论还为时过早,然而,随着消费升级和行业发展,行业对环保材料和涂装技术的要求越来越高,“蓝洋杯”将全国各大产区浴室柜企业的参赛作品聚集一起,必将成为推动涂装行业发展的重要推手。这个夏天,让“蓝洋杯”涂装大赛继续“热”起来!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图