感受超薄品质 箭牌卫浴AKB1199智能座便器评测

时间:2017/07/22 15:29 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

近年来,智能家居已势不可挡。智能不仅出现在客厅、厨房,还席卷了卫生间。今天小编给大家带来一款智能座便器——箭牌卫浴AKB1199智能坐便器。看看它纤薄时尚的设计、实用贴心的功能、6年的质保承诺是否可以打动你的心?

箭牌卫浴AKB1199座便器信息:

尺寸:685X395X474mm

坑距:300

功率:额定功率1200W

排水方式:地排水

外观:小巧纤薄 时尚美观

感受超薄品质  箭牌卫浴AKB1199智能座便器评测

箭牌卫浴AKB1199智能一体座便器,整机采用无水箱设计,简洁明快的线条勾勒出时尚大方的外表。结合内在便洗、妇洗、暖风烘干、APP连接、自来水过滤等实用性功能,同时以内外兼备的态度,满足现代都市菁英对智能卫浴的要求。

感受超薄品质  箭牌卫浴AKB1199智能座便器评测

在整机设计上,箭牌卫浴AKB1199智能座便器摒弃传统智能座便器“厚重”为主的设计方式,而是使用“纤薄”方式,凸显智能座便器的现代简约质感。

感受超薄品质  箭牌卫浴AKB1199智能座便器评测

箭牌卫浴AKB1199智能座便器背面,整齐有序的水电路设计,敢于接受消费者的“金精火眼”考验。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部