• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中

金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中

时间:2017/07/18 15:13 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

伴随金牌卫浴秋季系列新品的发布,金牌卫浴在2017年下半年将推出多重优惠回馈活动,在近期开启的“金牌卫浴智能马桶疯抢季”活动中,金牌卫浴为新老客户献上丰厚大礼让该活动持续火热!

金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中

活动时间:2017年7月 

活动内容:

1、体验有礼,私人定制

活动期间,凡进入金牌卫浴全国各地门店的客户,在亲身体验门店私人订制3D效果案例图的同时,即可获得精美小礼品一份。 

2、智能砍价,帮好友一把

活动期间,在金牌卫浴全国各地门店购买指定的金牌卫浴精选产品,满额后现场全款结算即可进行好友帮忙砍价,所砍的价格在活动爆破日来店即以现金形式现场发放。

3、智能套餐,购省心

活动期间,为满足现代消费者个性化、多样性的整体卫浴需求,金牌卫浴将推出其它产品+智能产品组合的高端组合套餐,一站式选购够省心。 

4、团购更优,厂家补贴

活动期间,凡两户以上的消费者一同光顾金牌卫浴全国各地门店,同时购买金牌卫浴产品即可享受确定好卖价基础上再打8折的折上折优惠。

如老客户带新客户购买特价产品外的金牌卫浴产品,成交满额即可享受智能补贴。

金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中

5、特价智能,实惠领回家

活动期间,金牌卫浴将推出主打智能产品RF3116Z,市场零售价只需:3999元。 

6、周周疯抢,全国限量

活动期间,消费者光临金牌卫浴全国门店购买金牌产品,满3000即可凭单据到店享受现金劵红包抽奖一次,多买多奖。 

金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中,更多疯抢详情,请咨询金牌卫浴全国各地门店!

金牌卫浴智能马桶疯抢季火热进行中 

扫码关注金牌卫浴订阅号,了解更多活动详情!

金牌
上榜理由:是国内首家在马桶使用双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”技术的企业,有较高技术研发和生产工艺。聘请“跳水王子”田亮做为品牌形象代言人后,企业美誉度得到提升,获得“全国建筑工程推荐使用产品”、“中国节水产品认...


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图