如何安装马桶盖 安装马桶盖小技巧

时间:2017/07/11 09:31 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

   相对于马桶来说,马桶盖在使用一定的时间以后难免出现老化损坏的现象,这是重新换上新的马桶,又能拥有崭新的马桶盖。那么生活中,我们应该如何安装马桶盖呢,安装马桶盖有什么技巧吗?

如何安装马桶盖 安装马桶盖小技巧

    首先,我们在购买到合心意的马桶盖之后,在更换之前一定要注意马桶盖安装孔之间的调节。一般情况下马桶盖底端连着马桶的位置后面是用螺丝连起来的,我们在安装的时候,要先把马桶后方的固定螺栓拆下来,然后取掉要更换的马桶盖,换上新的以后,再把固定螺丝拧上就行了。是不是很简单呢?

    接下来我们再来了解另外一种情况。相信有些细心的小伙伴会发现,不同款式的马桶,螺丝帽的位置也是不一样的。有的在明处,有的在暗处,所以今天小编就来告诉大家,一般在暗处的螺丝帽是在靠近马桶水箱的一侧的,小伙伴们打开盖子把手伸进去以后,向水箱方向摸去一般就能摸到,然后就像上面讲的那样,把固定螺栓拆下来,更换上新的马桶盖之后,安装的时候按照开始的步骤反方向操作就行了。

    最后,在很多时候大部分的马桶盖是不分大小的,所以小伙伴们在安装的时候只要注意调节两个螺栓就行了。但是在更换过程中,也需要量好尺寸的,这样会省去很多不必要的麻烦。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部