卫浴间瓶瓶罐罐太多?巧用浴室柜轻松解决

时间:2017/07/05 13:58 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    浴室是我们生活中不可或缺的一部分,浴室虽然小,却是让我们远离喧嚣,释放压力,放松身心的场所,早已突破了单纯的洗浴功能。

卫浴间瓶瓶罐罐太多?巧用浴室柜轻松解决

    简洁大方的浴室也是我们所追求的,卫浴间的瓶瓶罐罐很多,对于女生而言,各种大大小小的洗浴用品堆积在一起,很容易让卫浴间看起来杂乱无章。其实,没关系,只要好好运用浴室柜,卫浴间也能整洁大气。那么就和小编一起来几款不同风格的浴室柜吧。

心海伽蓝美式实木浴室柜组合

卫浴间瓶瓶罐罐太多?巧用浴室柜轻松解决

    美式格调自由搭配,时尚实用,简美生活,多种款式,定制化打造。浴室用品一网打尽,满足不同高度物品收纳,收纳更贴心,封闭式收纳与开放式收纳结合,使用随心所欲。洗漱化妆品伸手就拿,轻松又方便。主柜容量高达200L,相当于承重力120KG。优质橡胶木实木,防水防潮耐腐蚀,使用寿命长并且环保。

宜来卫浴欧式橡木落地浴室柜

卫浴间瓶瓶罐罐太多?巧用浴室柜轻松解决

    北美橡木原色和爱琴海蓝的碰撞,打造现代生活品质风尚。“田园诗”的悬臂式收纳柜,与2个落地收纳空间遥遥相对,自然生趣,空间的闭合与开放赋予其恰如其分的视觉重点,既满足多重储物需求,也构建出整体空间的灵动。

浪鲸现代简约实木浴室柜组合

卫浴间瓶瓶罐罐太多?巧用浴室柜轻松解决

    现代简约风格,清新黄色,给你最意想不到的惊喜。半隐藏分栏镜柜设计,浴室整洁有序So easy。主柜合理设计空间结构,加大储物空间,时尚整洁,凸显品质生活,令浴室不再杂乱。开放式分隔功能柜,瓶瓶罐罐都能有容身之处。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
  • 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部