夏季太炎热?浴室能够带给你一丝清凉

时间:2017/06/22 14:40 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    夏季烦闷的天气,总是让人觉得连呼吸都是热的。出门一分钟,流汗两小时。经过一整天的在外奔波,回到家当然希望可以有些清凉。

夏季太炎热?浴室能够带给你一丝清凉

    下班回到家里,来一场淋浴,温柔的水流拍打在身上,一整天的烦闷仿佛远离了我们的生活。要想驱赶整天的疲惫,没有一款好花洒怎么行?

汉斯格雅飞雨淋浴花洒套装

夏季太炎热?浴室能够带给你一丝清凉

    飞雨,刷新您对淋浴的认识。肌肤体验,像一道雨幕完全拥抱和温暖你的身体。飞雨出水效果,能够真真切切地看到大水滴自上倾泻而下,就如同自然般的雨淋效果。180mm超大顶喷,满足沐浴感受。智能恒温,告别忽冷忽热。一键切换技术,通过Select按键,快速切换出水模式,为你提供随时所需的舒适淋浴体验。

高仪智能恒温淋浴套装

夏季太炎热?浴室能够带给你一丝清凉

    高仪幻洒技术,水滴更加饱满圆润,出水更加柔软,享受畅快的淋浴体验。38℃恒温呵护,畅享淋浴新体验。淋浴系统分体式设计,花洒、顶喷、托架等分开设计,更换更自由,安装也更灵活。

恒洁淋浴花洒套装

夏季太炎热?浴室能够带给你一丝清凉

    这是一款具有SPA按摩功能的保健花洒,洗去你一身的疲惫。运用空气动力学原理,通过空气能有效调节水压,混合空气的水流产生弹跳式冲击,从而达到轻微的按摩作用。自动调节水压,让您随时洗个舒服澡。手持花洒5种出水效果,满足5个不同的你。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部