• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡
2017上海厨卫展

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

时间:2017/06/06 15:39 来源:中洁网 作者:浴树淋风 转到手机版查看 www.jieju.cn

精工卫浴智造家|2017上海展,闪耀登场

享誉盛名的第22届上海厨卫展,5月31-6月3日在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为精工品质、极致追求的杰出代表,华艺卫浴以“智造家”主题,携带匠心独运的高品质、精工艺、新设计的全新大作亮相上海展,给予极致品质享受和完美视觉冲击。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

华艺卫浴亮相上海展

华艺大作|智造与人性化的和谐交融

华艺卫浴一直秉承“匠心智造,精工品质”的责任,致力于为全球用户提供专业的卫浴解决方案。在淋浴房方面,做出了全新突破;品质突出的五金设计,造型各异,多花样的出水方式满足不同用户体验,推出华艺卫浴智能龙头、全新花洒系列、六边形构造龙头等新产品;值得一提的是,华艺卫浴今年推出了“碉楼系列”、“祥和系列”等新中式浴室柜系列。提高消费者生活品质享受,是华艺卫浴引以为傲的本领。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

华艺卫浴副总经理潘权富

坚守匠心之道,坚持精工品质,华艺卫浴从造型上,设计上,色彩搭配上,都做到非同凡响,把智能与人性化完美糅合。龙头、花洒、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸,华艺卫浴已形成整体卫浴套间。源于匠心精神,潜心探索,才卓越不凡、惊艳眼球。潘总笑道,极致产品,引起艳羡之心,众多同业同行、经销商都向华艺卫浴投来青睐的目光,我们致力做得更好。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

匠心之作

华艺卫浴智造不凡,如今踌躇满志,大鹏展翅乘风起,扶摇直上。据透露,华艺卫浴将继续加大智能卫浴的研发、生产力度,并将智能开发作为重点项目进行。华艺卫浴智能座便器产品,力求满足消费者对健康、品质、体验等各项需求,本届上海展展出的智能座便器获得了一众好评。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

华艺智能产品

古典与现代的交织,东方与西方文化的融合,设计、工艺与技术的精华荟萃,成就了华艺卫浴“碉楼系列”。它没有夸张绚烂的色彩,淳朴的实木色泽搭配山水绿天然大理石,犹如一幅美丽的山水画。设计上巧妙融合碉楼元素,仿佛带你穿越到那年、那景,历史文化的厚重感跃于眼前,于古色古香中细细品味淳厚的侨乡文化的韵味。

华艺卫浴赋予产品以灵魂,用设计师的灵感浇灌每一个构思,人性化的体验设计,给消费者无处不在的关怀。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

华艺浴室柜融入开平碉楼的文化

华艺品牌|国内锐意开拓

华艺卫浴雄心壮志,在国外开拓进取,早已声名远扬;在国内锐意进取,初步打下一片壮丽江山,如今国内品牌影响日益趋大。作为开平产区的龙头企业,华艺卫浴一直是业界的销售冠军。国内市场飞速增长,国内销售已占华艺卫浴总销售的30%,并保持30%的增速前进,未来还将有更广阔的国内市场供其大展身手。

华艺品牌实现国内全方位立体打造,品牌产品呈现中高端金字塔构造,充分考虑国内消费者的切实需求。经济型、经济适用房型、别墅型、星级酒店型全方位产品打造,为国内各层次的消费者量身打造。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

套间搭配(样板)

华艺国内品牌推广不遗余力,最近将有二十多个电视卫视广告同步播出,通过电视传媒重播实现品牌的深度推广。华艺卫浴对品牌推广的极致专注,完美诠释了“匠心智造,精工品质”的高度追求,对自身整体卫浴产品的品质认可。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

娜莉娅系列浴室柜

华艺卫浴利用O2O的运营模式,在武汉安团网举办多次第三方销售活动,与当地公司开展深入的品牌合作,均十分成功。湖南、武汉、天津等多地经销商自行举行家博会,共同推广,销量惊人。华艺卫浴现在在国内市场可谓广受欢迎,国内销售网点从去年1000多个,增长到今年的2000多个,国内市场增长速度极快。

上海厨卫展:华艺卫浴智造不凡

厨房空间搭配

驰骋天下|华艺勾勒可视未来 

产量、销量和质量环环相扣,产量和质量是销量的保证。华艺卫浴强大的生产线和先进的生产设备是对产量、质量的有效保障。目前,华艺卫浴浴室柜生产线月产量约20000套,水龙头月产量达600000套,陶瓷洁具月产量超50000套。还有即将加大投入力度的智能座便器生产线和淋浴房生产线,华艺卫浴紧跟国内市场的步伐,加快完善整体卫浴战略布局,深入发展整体卫浴一体化。

谈起未来战略,潘总流露出一份自信,华艺卫浴始终在追逐,不断超越。华艺卫浴将运用雄厚的企业实力,关注国内市场,致力成为国内顶尖一线品牌.


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图