• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >惠达卫浴亮相2017KBC 诠释智能与生活
2017上海厨卫展

惠达卫浴亮相2017KBC 诠释智能与生活

时间:2017/06/04 09:02 来源:中洁网 作者:余晶 转到手机版查看 www.jieju.cn

  素有中国“卫浴奥斯卡”的上海厨卫展近日已落下帷幕。这场与法兰克福展、米兰展齐名的世界性展会,受到国内外各大品牌高度重视,争相携代表自身核心竞争力的产品共赴上海展,同台竞技。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  此次展会,惠达卫浴以A股主板综合卫浴第一股的身份首次亮相,带来蒙德里安系列、流鑫岁月、至臻至善系列、智能除臭马桶系列等系列新品,诠释“智能与生活”。

  洁净,不止于水

  走进惠达展位,先映入眼帘是E5001T紫外线杀菌智能马桶。据介绍,这是此次惠达展位中,最受欢迎的一款产品。简约、纯白的外观造型、功能突出且在同行同类产品中,性价极高。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  这款产品最大的亮点是采用紫外线喷头杀菌,能杀死99%以上的细菌,创造健康的如厕环境。此外,更有多重抑菌系统,包括喷嘴自洁、抗菌座圈、洁净过滤等,创造更洁净的生活。

  在舒适性方面,这款智能马桶能够实现900CC/min变频清洗、多种水洗功能,最大限度满足消费者需求,创造舒适、健康的如厕体验。在能耗和安全方面,这款智能马桶表现也十分强势,推出双模式节能,更有全新升级的十项全能安全盾确保用户安全无虞。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  一款预计在2017年下半年推出的连体坐便器,增加可拆卸功能,便于马桶清洁。行业独创三重除臭杀菌技术、纳米自洁釉技术、节水技术都将在这款产品中有所体现,充分显示出惠达所强调的为“生活”创造的理念。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  容纳,不止于空间

  浴室柜方面,惠达的产品也有创新性体现。如HDFL6131C-09这款浴室柜运用上好的水曲柳材质,用手触摸能感受精细的纹理。外观设计上,设计感、立体感强,浴室柜门板上做了切角处理。功能使用上,这款浴室柜解决了用户安装难题。柜腿可自动拆卸,挂式或者立式随心换。浴室镜左右侧柜可以向内开启,能够照人的侧脸同时拓展空间和延伸功能,间隔日常使用物品和鲜少使用的物品。同时材质上也增添了独创的纳米自洁釉,便于打理,在颜色上能够满足用户的定制需求。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  水龙头,也有高标要求

  惠达水龙头材质采用59A净铅铜。起泡器是瑞士纽铂起泡器,避免龙头里的杂质造成水流分流;龙头里的阀芯采用来自匈牙利的国际大品牌凯洛士阀芯;龙头出厂前经过50万次使用测试和严格于国家九级标准的十级盐雾测试。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  淋浴房,让冲洗更贴心

  惠达淋浴房采用全钢化玻璃的同时添加防爆膜处理。全钢化玻璃材质,已经能够避免淋浴房的爆炸隐患,但惠达的细心更进一步,考虑安装过程产生的不确定性以及长时间使用造成螺丝的松动,使用防爆膜,为淋浴增添一层安全呵护。此外,在淋浴房玻璃上还加入易洁剂,针对淋浴房易出现的水垢,实现免打理,易清洗。

惠达卫浴亮相2017KBC  诠释智能与生活

  通过以上展会新品的盘点,可以看出老牌卫浴品牌——惠达,在产品创新和为消费者生活服务等方向上的的努力。

  抗菌除臭的智能马桶、实用美观的浴室柜、高于国标的水龙头以及双重安全保障的淋浴房,这些产品都在不断地诠释惠达卫浴“智能与生活”、“智能与生态”的品牌理念,同时也是惠达卫浴亮相此次上海厨卫展的完美注脚。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图