• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 2017上海厨卫展专题 >华艺冯松展 做整体卫浴的智造家
2017上海厨卫展

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

时间:2017/06/01 00:00 来源:中洁网 作者:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)于5月31日-6月3日在上海新国际博览中心拉开帷幕。已经走过21载的厨卫展今年踏入了第22个年头,作为卫浴行业的一大盛事,今年吸引了海内外4800多家展商来参与这个“厨卫奥斯卡”。作为精工品质的杰出代表,华艺卫浴以“智造家”为主题,携带高品质、精工艺、新设计的匠心之作亮相于W3馆C26&D26展厅,与行业共同见证华艺卫浴的精彩时刻。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴董事长冯松展

产品|800㎡豪华全家福

华艺卫浴经过多年发展,已经逐步走上整体卫浴发展之路。从单一的水龙头到陶瓷、浴室柜、淋浴房,通过调整产品结构,不断丰富产品线,华艺卫浴已发展成为水龙头、陶瓷洁具、浴室柜、等规模化产业集群。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴“碉楼系列”浴室柜

在本次上海厨卫展,华艺卫浴再次大手笔,豪气拿下800㎡展厅用作展示华艺卫浴智造家族成员。冯松展介绍,今年华艺不仅展示了龙头、花洒、浴室柜、陶瓷洁具系列产品,还展示大淋浴、淋浴房、浴缸等系列卫浴空间配套产品。每一款产品都凝聚了华艺卫浴的匠心智造。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺这款水龙头采用六边形结构,出水口采用开放性的玻璃设计,可以看到水流产生的漩涡。

而谈及最近热门的智能卫浴板块,冯松展也给出明确的答案:预计在下半年,华艺卫浴将会增加智能卫浴生产线,目前华艺卫浴已在紧锣密鼓地筹备着智能卫浴项目 。“智能卫浴将是华艺卫浴今年的重点项目,华艺卫浴将会加快对智能模块的重点投入。”冯松展透露道。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴智能马桶

市场|加大新渠道开发

作为开平产区的龙头企业,华艺卫浴一直是业界的销售冠军。据冯松展透露,华艺卫浴目前国外销售额占总销售的80%,如何将国内外销售占比拉平,是华艺卫浴下一步的重点功课。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴“祥和系列”浴室柜

在冯松展的计划里,也有完整“两步走”战略。针对传统市场渠道,华艺卫浴将会增加一、二级代理网点,增加华艺卫浴传统市场覆盖率;针对工程渠道,华艺卫浴也会增加在互联网家装模块上的投入。

“2017年卫浴市场相当可观,华艺卫浴的第一季度增长幅度较大。房子是老百姓的刚需,卫浴市场空间潜力无限。”

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴智能龙头

品牌|做中国卫浴的智造家

2017年上海厨卫展大舞台上,华艺卫其“匠心智造,精工品质”理念铸造而成的文化与精品,得到行业的高度认可。或是外观设计、智能应用,或是工艺处理、色彩运用,华艺卫浴均精益求精,力争在每一个环节中做到极致。

冯松展指出,“匠心智造,精工品质”是华艺品牌诞生之初就有的品质理念。品质是品牌生产和发展的基石。德国的产品之所以能够享誉全球是因为他们对品质的极致追求。中国民族卫浴品牌也应该秉承精工理念,在卫浴国际竞争舞台上,为中国制造品质赢得应有尊严。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴花洒

在采访接近尾声时,冯松展还谈及对上海厨卫展真实期待:希望展会可吸收世界一流产品到场参展,吸引外商和国内展商云集上海。这样中国卫浴品牌就不需要远渡重洋,花重金去国外参展。

华艺冯松展 做整体卫浴的智造家

华艺卫浴新中式整体空间

从产品研发到技术创新,从外观设计到细节处理,从单品龙头到整体卫浴,华艺卫浴始终秉承“匠心智造,精工品质”的理念,坚持将每一环节都做到极致,将品质进行到底,坚持刷新中国品牌新记录。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图