中洁网 >中洁网 > 品卫名人堂直播专题 >品卫《名人堂》之马立民:因为品卫努力,所以我们更努力
品卫名人堂直播

品卫《名人堂》之马立民:因为品卫努力,所以我们更努力

时间:2017/05/26 14:28 来源:中洁网 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

16有你,17同行。品卫《名人堂》优秀经销商展播已于2017年4月15日正式开启。荣光的背后,是一群奋斗在最前线的品卫经销商们,他们对品卫的贡献与付出功不可没。十年磨一剑,他们与品卫感恩同行。在品卫品牌创立的十周年之际,品卫卫浴特别推出《名人堂》展播,只为致敬荣誉而来,听听品卫广州经销商马立民述说他与品卫的故事。

品卫《名人堂》之马立民:因为品卫努力,所以我们更努力

品卫广州经销商马立民

马立民,品卫广州经销商,于2012年开始加入品卫大家庭。五年的用心耕耘,让品卫品牌在广州这个国际大都市小有名气,市场份额不断提升,口碑与日俱增。目前他分别在广州天河区和荔湾区拥有两家卫浴专卖店,其中品卫专卖店位于广州天河高德美居购物中心。

谈到与品卫结缘的原因,马立民透露,当时是去走访市场的时候在佛山中国陶瓷城看到了品卫的形象体验馆,时尚新颖的店面装修吸引了他进店参观,参观过程中发现品卫的产品非常独特,工艺、质量方面也非常出色,经过几次的交流和实地考察,双方就达成合作了。

合作以来,马立民对品卫的产品以及品牌经营理念都非常认可,而品卫不断创新、不断与时俱进、不断超越自我的精神,更是让马立民欣赏并初心不改跟随至今。“因为品卫很努力,所以我们要更努力”,这是马立民接受采访过程中常说的一句话,“每次去参加品卫的活动或到品卫工厂参观,他们都会给我们经销商带来惊喜。看到品卫那么努力地做品牌,所以我们也应该要努力地做好它。”

马立民透露,2016年虽然广州的市场环境普遍低迷,但在他本人与团队的积极努力下,仍实现了不少增长。2017年,他相信市场会回暖,也希望自己及团队有新的突破,努力进一步提升品卫在广州市场的品牌影响力与知名度。

在渠道建设上,马立民目前主要的营销渠道是零售,家装、工程等渠道也在积极开拓中。凭借品卫优异的产品及用心的服务,广州品卫在当地赢得了良好的口碑,通过回访老客户开发新客户,是马立民的营销模式之一。另外,为了激活市场,马立民带领的团队正用着洪荒之力努力地获取销量,最近也活动频频。

众人拾柴火焰高,要取得不错的成绩离不开整个团队的共同努力。目前马立民带领的团队有10个人,在团队管理上,马立民认为大家要相互信任、相互沟通、相互分享交流,不仅要凝聚团队的凝聚力,而且要让团队每一个人进步;在决策上,他也会听取大家的意见,让大家以主人翁心态为公司发展出谋划策。

适逢品卫创立十周年之际,马立民也送上了自己最衷心的祝福:祝愿品卫越走越远、越走越好,希望品卫的产品能让更多的消费者认可和选择。

品卫十周年盛典精彩预告:

品卫《名人堂》之马立民:因为品卫努力,所以我们更努力

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错