当前位置:理家城 >  优品评测 >  正文
以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴
2017-05-17 17:48:00 作者:王惠铃 来源:理家城 2.2w 0 308

    随着人类对如厕健康的重视,智能马桶盖越来越受到热捧。不得不说智能马桶盖给人们带来了健康舒适的如厕环境。然而市面上马桶盖种类繁多,功能丰富多样,挑选什么样的马桶盖成了一个大难题。近日,小编有幸受邀前往爵能卫浴智能工厂实验室抢先目睹了一款让人“超乎想象的智能马桶盖新品”,各种创新功能的体验之余,小编不得不感慨:选健康,找爵能!以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴!

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    “高逼格”?这似乎已经不能再表达今天要说的这款智能盖了!它确确实实是让人大开眼界——“一款会喷药的马桶盖”!在现在创新多变的高速时代,爵能的创新型药液护理便盖,真的应该被称为“您身边的健康专家”!此次中洁小编将对爵能卫浴这款智能马桶盖进行全方位测评,为你一一揭开这款“神器”的神秘面纱。

    首先先通过几分钟的视频向大家进行简短的功能介绍,然后就来进一步说明这款产品的表现到底如何。

超跑的外观设计 食品级健康材质

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    这款爵能卫浴智能马桶盖轻薄的外观设计,灵感来源于兰博基尼跑车外形,以简约现代式的设计为主调,融入了超跑炫酷的设计元素,流线型的线条设计,带出马桶盖圆润柔美的一面。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    马桶盖板外观非常简洁,除了常见的白色,还有其他多种颜色,为你的卫浴间增添色彩。盖板采用的是PP材质,食品级工程塑料,表面光滑,给人一种清洁卫生的视觉体验。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    一式两款,除了PP材质,这款智能马桶盖还采用100%的碳纤维材料制成,表现呈现出碳纤维特有的花纹图样。碳纤维的颜色稳重大方,还有很好的抗拉强度,十分适合高档场所使用,也能让你家的卫浴间看起来更高端大气。马桶盖板光滑的表面和陶瓷的坐便器非常相称,不会出现突兀的感觉。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    爵能卫浴这款智能马桶盖可谓是一款中高端创新智能产品,除了时尚的外观让人爱不释手,说起它的N种功能更是让人“震撼不已”!

药液护理,呵护家人健康

    初见这款马桶盖,简约的外表感官印象下,竟然有这样一种听起来“遥不可及”的创新功能——全球首创的药液清洗保健功能。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    在清水清洗的基础上,打开便盖上的自带水槽,可根据自身需求加入妇炎洁等清洁药剂后清洗,起到妇科等预防与保健的效果,人性化的功能,真真切切地做到了给予女性最贴心的呵护。当然,该功能也能加入男性护理药物等其他类型药液,如痔疮等疾病,创新研发,全方位呵护家庭每个成员的健康。

净化空气,持久清新无异味

    传统的智能马桶盖除臭技术仅仅是将异味遮盖,未能消除异味。爵能创新持续芳香功能改变了传统智能盖无法做到的盲点。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    在现场评测之时,爵能研发团队拿出了一款透明的天然植物香薰元,让小编闻闻,还没拿到手里,小编就已经闻到一阵阵清香。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    正是这款使用天然植物香薰元,爵能将之固定在马桶盖卡槽上,运用出风口的原理,让装有这款药液护理智能盖的卫浴空间持续芳香,抗菌净化厕所异味!

便圈定时加热,还可抑菌抗菌

    冬天最痛苦的就是刚坐在冰冷的马桶圈上,瞬间的刺激能够让所有的好心情瞬间崩坏。所以智能马桶圈的加热功能非常重要,但爵能药液护理智能马桶盖的座圈创新出可定时加热功能!

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    传统的智能马桶盖其加热功能需要每天手动操作,流程繁琐,长时间开启,加热功能容易损坏。爵能座圈具有定时加热的功能,可根据个人生活习惯,设定每天加热时段,在用户真正开始使用的时候,就能够享受到温暖的座圈。小编在现场着实也体验一把,坐在温暖的座圈上的舒适感受!不止如此,爵能这款产品的座圈还具有抗菌功能,健康环保,使用寿命更持久。

混合式瞬间加热,温水无需等待

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    智能马桶盖冲洗功能同样被大量消费者所喜爱,尤其是大量女性消费者。很多女性都希望能够使用温水冲洗代替卫生纸,尤其是在特殊时期更是如此。这款爵能智能马桶盖的冲洗功能采用的是混合式瞬间加热,温水无需等待,喷管还具有抗菌功能,没有储水量的控制,用户在冲洗的时候不用担心热水量不足的问题。即热式,高灵敏度温度传感器多点检测技术和变频调节技术,保持水温,持久可靠。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    传统的智能马桶盖采用的是单孔出水,容易深入污垢,滋生细菌,交叉感染。爵能卫浴这款智能马桶盖清洗器管上有两个喷水孔,臀洗孔和妇洗孔。拥有专利双控出水技术,带给你更加健康洁净的生活。一孔出水,一孔自洁,避免污垢残留孔内,防止细菌感染。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    臀部清洗:洁净的温水,能够彻底清洗臀部,避免细菌繁殖,舒适卫生。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    女性清洗:专为女性设计,清洗柔和细致,经期也能保持身心愉悦。

    移动清洗:移动按摩清洗,水流细腻温和,冲洗范围更广。

暖风烘干,肌肤柔和干爽

    使用冲洗功能,当然也少不了暖风烘干功能!在评测现场,爵能研发团队为我们演示了别样的暖风烘干功能。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    市面上的很多智能便盖都具有这个功能,但爵能这款智能马桶盖的暖风功能可以根据自己的需求调节最合适的温度,且吹出的暖风柔和舒适。在测试现场,无论暖风功能设定在什么档位,暖风始终柔软,肌肤能够迅速恢复干爽,在实际使用过程中都不会产生不适感,温度设定能符合大部分用户的使用需求。

智能APP+机身按键  双重便捷操控

    通常传统智能盖板都有一个遥控器,可以控制马桶盖的所有功能。然而爵能卫浴智能马桶盖拥有APP手机端和机身按键双重操控,创新模式,便捷时尚!

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    还在烦恼自己不知把智能便盖的要控制丢哪了吗?在评测现场,我们通过自己的手机下载了爵能药液护理智能便盖的遥控手机APP。无论您是安卓还是苹果手机系统,用户都可以下载相匹配的智能操控界面,直接在手机操作、控制马桶盖的各项功能,如座温、风温、水温、烘干时间、按摩行程、加热预定、水压调节等等。

目不暇接 更多贴心功能

紫外线杀菌,细菌无踪影

    马桶上的细菌群种类多样,爵能智能便盖的紫外线杀菌功能帮您来解决这一烦恼!

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    当盖板面盖处于闭合状态时,紫外线杀菌功能开启,在没有开盖的情况下,1小时后自动关闭杀菌功能,在评测现场,我们也看到了盖上盖板之后,从盖板缝隙中隐约可见部分紫光,此时的马桶已经处于杀菌状态之中。

水质过滤,健康安心

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    爵能这款药液护理马桶盖上还安装了特殊过滤装置,让水质更加洁净,让消费者可以放心清洗,全面呵护你的健康。

隐藏式安装 更省空间

    与普通智能马桶盖相比,爵能卫浴这款智能马桶盖的安装非常简单,水电隐藏式安装的方式,更加符合现代化生活的需求。

以用户体验的名义,我们推荐爵能卫浴

    爵能卫浴这款智能马桶盖的安装起来十分简易。只需将进水管和电线收纳至马桶盖本体内,完美的实现了隐藏式安装,节省空间之余,更便于用户清洁与打扫。更重要的是,将安装线与马桶融为一体,整体外观简洁美观,助您打造时尚简约的卫浴空间。

小编总结:

    经过一系列的测试与操作体验,人性化的创新设计是爵能给我们此行带来的最大感受。爵能药液护理智能便盖在充分考虑到了用户使用需求之时,更从用户的“痛点”入手,站在人类快速发展的生活节奏以及对健康问题的过多忽视的角度出发,真正解决消费者如厕的一系列烦恼与不便!小编想说,本次针对爵能这款药液护理智能产品的评测之行,让我们抢先体验了一把“超前”智能卫浴生活!

    “好的产品,从人性化创新出发!”爵能智能药液智能马桶盖,每一个创新功能,都充分诠释了这个时代对智能卫浴产品发展的需求特点!所以以真真切切的用户体验的名义,我们强力推荐爵能卫浴药液护理智能马桶盖!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论