五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

时间:2017/04/21 17:58 来源:理家城 阅读数: 作者:蔡惜雯 转到手机版查看

    眼看着4月已经过去3分之2,心想五一小长假即将来临,心中就有些小激动。当然了,除了五一小长假,五一节向来是各个行业商家不会放过的促销节点,总有一大波促销商品让你忍不住剁手。尽管5月份还没来到,小编已经提前感受到了浓烈的降价大促气息,因为这两天,天猫平台又万分贴心地推出了“男神节”专场,咱们许多卫浴大牌也都加入其中。

五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

    小编听闻,这一次男神节时间定在4月24-26日,感觉3月的女神节刚过不久,在马上到来的男神节里,咱们的卫浴圈大咖们又将推出什么样的促销优惠?今天就和理家城小编来抢先看看,都有哪些大牌产品会加入其中呢?

8款男神节特惠产品推荐与价格展示
安华AB15001马桶919元
恒洁HL-2000-582E花洒套装699-1099元
帝朗AQ25002五金挂件套装718元
九牧32187-88水龙头489元
法恩莎FB1653-2智能马桶3358元
TOTO TCF6631CS智能盖板2699元
心海伽蓝wx4156浴室柜1598元
箭牌AE4103龙头套装486元

男神节特惠推荐:马桶篇

安华AB15001马桶 男神专属价:919元

五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

    作为男神节的主打爆款马桶,在男神节期间仅需919元就可以入手,还有安华原厂角阀配件套装相送。这款安华马桶外形简单,线条柔和,一体式全包边设计配合高温自洁釉面,加上马桶陶瓷经过1280℃高温烧制,不易吸水变黄,让平日里的清洁打理更省力。在马桶的冲力方面也有不错表现,全管道石油助冲结合S型防回流管道技术,有效防臭防堵塞。配备3/6L节水双冲按键,冲水顺畅,分分钟带走马桶中污物,让如厕真正地做到后顾无忧。

活动期间(4月24-26日),还有这些店铺必Get叠加优惠福利:

1.消费超600元可享受花呗6期免息购买。

2.购物满1599元,可抵用50元。

3.购买大件商品可免费赠送安华原厂配件。

4.购买商品可享受180天免费仓储。

5.购买指定款花洒即送安华毛巾一条。

男神节特惠推荐:花洒篇

恒洁HL-2000-582E花洒套装 男神专属价:699-1099元

五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

    趁着男神节好好犒赏下家中每日劳累的他,就从更新淋浴设备开始吧!男神节期间,这款恒洁花洒仅需要699元即可包邮到家,而升级的恒温款也仅需要1099元就能入手,何不趁着价格如此美好之际,买下这如同星级SPA般的沐浴体验。此款恒洁花洒具备水压自动调节系统,就算在低水压的情况下,也毫不影响它所带来的舒适按摩感受。5种不同的手持花洒出水方式,满足各种各样的洗浴需求,让疲于奔波的他在洗浴的同时得到全身心的放松。混合空气的出水,让沐浴更加亲肤舒适。

活动期间(4月24-26日),还有这些店铺必Get叠加优惠福利:

1.活动期间可在首页领取300元男神节专属抵用券

2.4月24日0:00-0:30折扣再享9.8折

男神节特惠推荐:五金挂件套装篇

帝朗AQ25002五金挂件套装 男神专属价:718元

五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

    男神们在外打拼,希望家中的老人小孩也能得到周全的照顾和保护,那么这款帝朗五金挂件套装则显得很贴心。柔和圆润的安全把手,两侧配有厕纸架和肥皂篮,为家中老人、孕妇如厕、沐浴提供便利,更贴心的是在男神节期间,此款产品仅需718元即能购买到手。采用H59实心黄铜,把手结实厚重,安全感油然而生。平日忙碌在外,也许你就缺少这样一款体贴入微的产品,从细节上给家人带来更加周全的呵护。

活动期间(4月24-26日),还有这些店铺必Get叠加优惠福利:

1.除了优惠的价格,在4月24-26日期间,还可在帝朗官方旗舰店领取满减优惠券:满1280元抵30元;满1680元减50元;满2680元减100元;满4980元减300元;

2.活动期间还享有满额送大礼优惠,消费满2017还可获赠VACA焖烧罐1个;满4188元送VACA保温壶1个;满6980元即送意美厨高压锅1个;

3.在活动前1小时(即4月24日0:00-1:00),再享受满1000减100元优惠。

男神节特惠推荐:水龙头篇

九牧32187-88水龙头 男神专属价:489元

五一未至男神节先来 一大波特惠卫浴好货抢先看

    总觉得家中水龙头缺乏了些人性化关怀?漱口还要专门拿牙杯,对于汉子来说真是觉得很难洗得畅快!那么就趁着男神节期间,拿下这款九牧水龙头吧!此款水龙头设计简洁,独到之处在于它可以的360°旋转出水嘴,无论是平日里洗脸、洗头还是漱口都能更加轻松地使用。从品质上来说,龙头采用健康环保的铜材质,坚固耐用,进口的龙头阀芯的选用,使得开关使用起来更加顺滑,长久使用也不需要担心出现渗漏的问题。龙头出水咀处使用了过滤网起泡器,可以有效过滤水中杂质,带来舒适柔和的用水体验,再也不必担心龙头出水过猛而感到刺痛。

活动期间(4月24-26日),还有这些店铺必Get叠加优惠福利:

1.满减抵用券全店通用,消费满2000元可抵用100元,满1500元可抵用60元,满1200元可抵用30元,满900元可抵用10元,满4500元可抵用400元。

2.凡购买O2O套间产品,即可免费适用智能盖板,盖板限量500个。

3.每日13点下单后,隔日即可送装到位。

4.4月21-23日期间,每日10点可9元秒杀软管产品。

5.4月21日-26日每天10点,可1元抢购20元无门槛抵用券。

6.4月21日-5月3日期间每连续签到3天,即可参与价值7999元的浴室柜组合套装抽奖。

7.满额送大礼,单笔消费满600送角阀1个,满1000元送角阀2个,满1500元加199元即可换购五金挂件套装1套。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部