• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>维卫:以人民的名义造优质国产智能马桶

维卫:以人民的名义造优质国产智能马桶

时间:2017/04/21 15:03 来源:中洁网 编辑:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  《人民的名义》到底有多火?自开播以来,《人民的名义》全网点击量就已破百亿,电视收视率达3.2,豆瓣评分稳定在8.6分左右。并且,《人民的名义》自带热搜体质,各界人士展开热烈的讨论,从不同角度分析这部电视剧火爆的原因,探索这股热潮给各行各业发展的都有哪些借鉴意义。

《人民的名义》给智能马桶企业什么启示?

  国产,是一种荣耀!

  如果说早前的《琅琊榜》、《北平无战事》等剧作让国人开始关注国产电视剧,那么《人民的名义》堪称对国产电视剧的崛起有这里程碑式的意义。在小鲜肉、IP剧横行的年代,这部“史上最大尺度”的反腐题材电视剧不再只是中老年人的最爱,连小青年、萌妹子们也弃了韩剧、美剧和英剧,纷纷爱上达康书记表情包!

  与影视圈市场环境类似,早些年国人对国外智能马桶趋之若鹜,甚至出现疯抢的现象。这与智能马桶的起源不无关系。智能马桶起源于美国,在日本得以发展普及,并逐渐影响到其他国家和地区。

  我国第一台智能马桶盖诞生于1995年,由维卫自主研发生产。8年后,维卫又推出国内首款一体式智能马桶,开启了一个新的智能时代。经过25年的探索与创新,伴随国内智能马桶市场的爆发,以维卫为代表的国产智能马桶品牌也被越来越多国内外消费者熟悉与信赖。犹如《人民的名义》打开国产电视剧的新局面,国产智能马桶不仅凝聚着国人的期待,更是企业的一份责任,一种荣耀!

图:维卫现代化车间,工人正在忙碌着

  图:维卫现代化车间,工人正在忙碌着

  匠心,方能俘获人心

  《人民的名义》被称为国产“良心剧”,“匠心精神”贯穿始终。原著作者兼编剧周梅森曾几度前往监狱与落马官员交流,几乎把积蓄10年的“洪荒之力”都用在了这部作品中;众多老戏骨精彩演绎每一句台词、每一方表情、每一个动作,全程飚戏。好剧经得起推敲,在最高检、广电局、省宣传部委等部门的层层审查下,《人民的名义》让人观之大呼过瘾。

  致敬《人民的名义》,维卫也用25载春秋诠释着“匠心精神”。25年来,维卫坚持自主研发和生产智能马桶,这是“匠人”的恒心;维卫将产品品质放在首位,每年组织产品品质研讨会,参与新国标制订,引进全自动流水线智能生产设备,成立国内首个省级智能马桶实验室,对产品安全性、舒适性、耐用性等进行深度研发和检测,这是“匠人”的细心;不断技术创新,掌握八十多项国家专利,首创智能马桶直排系统、无电防水技术等,这是“匠人”的创新。

图:维卫新一代智能马桶

  图:维卫新一代智能马桶

  匠心不易,但唯有匠心才能俘获人心,《人民的名义》既是最好的证明,维卫亦能如此。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是栾迎杰, 电话:1876346****, 在山东莱芜, 计划投资15万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 松霖

    我是张先生, 电话:1893766****, 在河南信阳, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图