• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 协会动态>D2高峰论坛在佛山隆重召开 剑指中国创造伟大梦想

D2高峰论坛在佛山隆重召开 剑指中国创造伟大梦想

时间:2017/04/20 10:10 来源:中洁网 编辑:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  4月18日,万众瞩目的2017“D2高峰论坛”在广东佛山中国陶瓷总部基地揭开神秘面纱,本次论坛盛会由中国建筑卫生陶瓷协会、广州设计周、中国陶瓷总部基地联合举办,由广东博德精工建材有限公司承办。

D2高峰论坛在佛山隆重召开 剑指中国创造伟大梦想

  出席本次盛会的重要嘉宾有国务院经济发展研究中心研究员、国研经济研究院执行副院长李布博士、中国建筑卫生陶瓷协会会长、中国建筑材料联合会副会长叶向阳、佛山市商务局副局长童全庆、广东博德精工建材有限公司董事长叶荣恒、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长宫卫、中国陶瓷总部总经理汤洁明、广州设计周执行总监贺文广、意大利LEA集团董事代表Federico Vaccari、意大利著名设计师Andrea Bergonzini、西班牙著名设计师Eduardo Escrig Martin、土耳其知名陶企代表、广东惠泉美居投资有限公司董事长王国闯等;众多权威媒体争相报道,广东电视台、南方日报、羊城晚报、广州日报、凤凰网、新浪网等;参与本次论坛的还有全国各地陶瓷界知名人士、珠三角顶尖设计师及百余位知名瓷砖代理商。

  本次论坛以“Direction趋势”、“ Design设计”为主题,各位在现场展开交流与互动、有论有谈,以新锐前瞻的思想激烈碰撞,共同探讨“中国制造2025”新政下的中国建陶行业。用最浓缩的时间激荡并沉淀出最厚重的中国建陶行业新的思想华章,为未来的黄金十年揭开新篇章。

  制造业历史、博德企业的经营理念和创新成果

  翻开中国制造的历史画卷,我们可以追溯到二千年前的西汉时期,汉使张骞出使西域,带去了古华夏民族的丝绸、陶器等换来西域诸国的良种马匹、铸器,从而踏出一条连接欧亚大陆的古丝绸之路。

  时至今日的中国,已是闻名全球的制造业大国,从古代的陶器到今日瓷砖,陶瓷的发展史就是中国传统制造业的发展史。博德公司,作为传统制造业之一的瓷砖行业的脊梁企业,引领者全行业的瓷砖科技、创新,立下了实现人类装饰梦想的美好企业愿景,立志打造完美的国际品牌。博德公司董事长、总经理叶荣恒作为本次承办方负责人上台致欢迎词,并畅谈了制造业历史,博德公司的经营理念和创新成果,赢得了阵阵掌声!

D2高峰论坛在佛山隆重召开 剑指中国创造伟大梦想

  广东博德精工建材有限公司董事长、总经理叶荣恒

  中国制造2025  强国之路

  李克强总理在2015年首次提到“中国制造2025”,提出坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”的基本方针,坚持“市场主导、政府引导,立足当前、着眼长远,整体推进、重点突破,自主发展、开放合作”的基本原则,通过“三步走”实现制造强国的战略目标。

  佛山作为以传统产业为主的制造业城市,传统产业占70%,传统产业中又以民营经济占大头。随着《中国制造2025》行动纲领的提出,坚守传统制造业为“根”的全国工业重镇佛山,面临着传统产业转型升级的关键时期。

  佛山市商务局副局长童全庆在致辞中讲到,去年,佛山市政府出台了《中国制造2025佛山行动方案》,将从多个角度实施规划引领、政策推动,引导传统企业转型升级。市政府在本市制造业产业转型中,将以示范引领全面带动为目标,聚焦智能制造,力求全面覆盖佛山,量化目标和指标;研究并制定中国制造示范企业评定标准,指定名录,并组织开展申报,总结和推广成功经验,同时发挥政府职能,提供相应的保障措施。

D2高峰论坛在佛山隆重召开 剑指中国创造伟大梦想

  佛山市商务局副局长童全庆

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图