• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播专题 >【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言
首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动-中洁直播

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

时间:2017/11/03 18:04 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

每一个城市都有她的气质和灵魂。深圳,让人联想到的是年轻、创新、活力、极致。

位于深圳南山区的怡华工业园,则是“深圳制造”的代表性基地之一。面对特区日益剧增的租金,周围的技术型工厂规模“日渐消瘦”,但位于其中的恒洁智能卫浴生产基地(深圳市博电电子技术有限公司)却忙于厂房的扩张。近年来,智能卫浴风头正劲,恒洁卫浴的智能产能也全线提升,一批性能卓越的产品渐渐崭露头角,不断扩大生产的恒洁,也以多种途径证明着自己的实力。

当下,市场上的产品良莠不齐,到底哪家更经得起考验?本着“真金不怕火炼”的精神,恒洁携HE931盖板、HE939盖板、Q8一体机、HCE986A01一体机,参与由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导、中洁网主办、上海市质量监督检验技术研究院和天猫美家联合协办的首届“沸腾杯”智能坐便器性能测评活动,与其他41家国内外品牌的62个型号智能坐便器同台竞技。

精细化生产正是恒洁“智信中国”底气的来源。近日,测评主办方中洁网组织“精工品智——走进‘沸腾杯’智能坐便器性能测评参评企业”线下走访小组来到恒洁卫浴深圳智能马桶生产工厂,实地了解恒洁卫浴全国智能坐便器生产基地。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

“智能坐便器性能测评参评企业”线下走访小组合影

严谨苛刻 炼就恒洁品质

恒洁智能马桶生产线在智能领域早已小有名气,却一直秉承骨子里的严谨态度:严格的车间管理制度、干净整洁的生产环境、一丝不苟的品质检验……俨然一位现代苛刻地追求着完美主义品质的“工匠”。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

恒洁卫浴智能马桶一体机组装车间

没有车间经历的读者,可能无法想象智能马桶一体机的生产工序,尤其是一家从核心零部件,包括硬件、软件、ID结构,甚至是一些小配件,到整机组装都“亲力亲为”的智能马桶盖制造商。从恒洁对每一道工序的严谨性,可以读懂他敢于喊出“6年质保”的原因。

“每天每批次每生产每个部件,都要接受质检人员的品质考验。一旦发现问题,整个批次的产品将会重新接受质量检验,避免相同的品质问题再次出现。”恒洁卫浴智能工厂总经理余鹏程将考验看成常态。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

恒洁卫浴推出智能马桶产品不分部件、整机六年超长质保服务承诺

即使在组装完成之后,质检人员还会从每个批次的成品中抽取2台进行品质检测,在各项功能都合格后才能最后装箱;如果不合格,则会根据品质问题的不同等级实施相应的返工处理。如此单个完整流程统计下来,真正到达消费者手中智能马桶,要接受的质检远比“过五关,斩六将”更为苛刻。

精工品质 从恒洁实验室开始

精工品智之行核心站——恒洁智能马桶实验室,是恒洁卫浴精工品质的关键。据余鹏程介绍,智能马桶研发团队现有高级人才约40余人,近2000平方米的“学霸型”实验室承担着智能马桶移动功能、按摩功能、清洗功能、冲洗功能等综合测试。本次参评的HE931盖板、HE939盖板、Q8一体机、HCE986A01一体机,均出自此实验室。在恒洁卫浴亮眼成绩单背后,除了受益于中国智能马桶市场爆发力之外,恒洁持续高水准的研发投入也是重要推手。余鹏程透露,目前恒洁每年用于研发的投入已超过其销售收入的8%。随着研发投入的持续加大,技术储备的增加,还会根据消费者使用调研信息,提供体验更佳的解决方案。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

一整排进行老化实验的智能马桶盖

在恒洁卫浴实验室内每一个实验,都是模拟消费者卫浴间日常中遇到的各种问题。让恒洁智能马桶可以在恶劣的环境下正常运转,在极端环境下保证恒洁智能马桶的品质可靠性,用科学的数据为消费者证实中国智造恒洁的优秀品质。

细如智能马桶侧边的按钮实验,精如智能马桶整机寿命测试,日复一日不间断进行着。而真正令记者尤为深刻的是,恒洁实验室内的双百试验:将智能马桶封胶之后的核心电路板放进100度高温的试验箱蒸煮48小时,在蒸煮过程中周围的塑料都已变形了,但其电路板的功能依然可以安全使用。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

搭载水漩能系统、一键旋钮、活水即热等先进技术的恒洁智能双Q马桶

实用价值 恒洁智能马桶的本质

在“恒于心,专于质”的品牌基因引导下,恒洁卫浴从国人生活需求出发,不炫耀技术,不鼓吹概念,将先进科技与人性关怀完美整合,2016年创设出“智商高,情商更高”的“暖男型”智能双Q马桶,并作出行业唯一智能坐便器6年整机质保服务承诺,为消费者带来更有品质有保障的智能卫浴生活。2017年,恒洁卫浴还持续性推出全新升级系列产品Q9/Q10。

在恒洁智能马桶工厂展厅的墙上,挂满不同编号的专利证书。不同年度的荣誉是对恒洁智能马桶品质相同的肯定。据了解,恒洁目前已获得超过80项智能马桶相关专利,另外有30余项专利正在接受审批。

【精工品智】恒洁 让品质为中国企业代言

央视二套《消费主张》栏目在恒洁智能工厂进行国内外品牌对比

智能马桶的精工智造,恒洁仍在路上。余鹏程用“舒适性、安全性、可靠性、节能性”四大关键词总结研发方向。“恒洁智能马桶不做表面功夫,而是回归理性实用价值、回归中国家庭对卫浴产品的本质需求,打造实用、舒适、安全的智能马桶。” 实际上,恒洁“迭代性”的产品开发模式也切实地证明这一点,从最初的智能马桶盖到目前市场主推的Q8智能马桶一体机、到新上市的Q9智能马桶一体机,恒洁不断地在体验和细节上追求极致。无论是一秒即热的先进技术,±0.5℃的精准温控,还是一键旋钮的人性化设计、水漩能系统,无一不为消费者极致体验而生。

而这样实用价值,既是恒洁智能系列与众不同的地方,也是恒洁卫浴未来研发的方向。拥有活水即热技术、一键旋钮技术、水漩能系统的恒洁智能马桶,未来将会刷新行业哪些记录?拭目以待。

记者手记:

恒洁卫浴三大核心战略根据地有着不一样的意义:佛山生产基地汇聚产业集群优势,上海营销中心兼备国际视野和格局,深圳智能产品的研发生产基地,从深圳创新、极致的土壤中汲取养分。走访工厂,是一次眼见为实的验证过程,恒洁用一件又一件经受考验的产品抒写着绵长又有力的两个字——品质。这是“恒于心,专于质”的又一定义,这种对品质工艺的孜孜不倦,很单纯,又很不简单。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图