• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

时间:2017/04/18 17:26 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

春意盎然的季节里,树木开始吐露养眼的娇嫩绿色,抬眼望去,满满都是“自然”的气息。Pantone色彩研究所执行总监Leatrice Eiseman曾这样评价道,“Greenery这一色彩满足了我们对生机与活力的持久向往,代表了我们寻求与自然、他人和其他更宏大目标建立联结的热忱。”


科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

  Greenery是自然色彩的经典之作,它宛如一种动态的艺术,给人以精神的抚慰与视觉的放松。在纷扰的都市社会里,它总是以特别的方式调节着一座城市的风貌:满满的生命力洋溢流淌,给忙碌的人带来一种闲暇与舒适时光的寄托,它在尝试满足每个人亲近自然的渴望,帮助人们做一次认真的深呼吸,逃离繁杂的日常生活,回归恬静怡然,获得身处这个世界最需要的纯净“氧气”。

科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

  当德国科鲁迪KLUDI将清爽新鲜的Greenery带进浴室时,生活发生了积极向上的化学反应。

  浴室,一个开始和结束一天的地方。人们滞留其中,释放负面情绪,缓解繁重压力。指尖拂过有着“浴室雕塑”美誉的精致KLUDI设计,感受KLUDI带来的全新春日色彩,动态与固态自然艺术的完美融合,让一种萌芽到蓬勃的正能量渐渐复苏。就这么简单,疲惫随之一扫而空,分秒之间治愈低落情绪、恢复满满元气。


科鲁迪KLUDI春日色彩 让自然的艺术治愈你!

  传承近百年的KLUDI德国科鲁迪匠心手工工艺,以精工细作打造浴室龙头。上乘品质、历久弥新以及永恒而经典的设计,积淀成为KLUDI牢不可破的品牌基石。作为权威且秉承传统的高端龙头制造专家,KLUDI旨在将无可挑剔的品质和完美无瑕的设计集于一身。因此“水之原生,纯境匠心”是用我们的产品和服务传递承诺最精准的方式,也是指引我们未来的灵感与动力。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是李成阳, 电话:1314586****, 在, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 浪鲸

    我是彭明, 电话:1507470****, 在湖南衡阳, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图