• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>高仪五款产品斩获2017年红点大奖

高仪五款产品斩获2017年红点大奖

时间:2017/04/18 16:35 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  今年高仪有五款产品斩获2017年红点大奖,分别是:Blue Home家庭饮水系统、Sensia Arena智能座厕、Lineare浴室龙头、Concetto和Essence ProfesSional 厨房龙头

高仪五款产品斩获2017年红点大奖

  高仪Blue Home家庭饮水系统:该系统含有净水系统,可对自来水直接进行过滤和净化,用户可以直接通过厨房龙头喝到纯净直饮水。Blue Home家庭饮水系统的使用将会大大降低瓶装水的使用,从而起到环保作用。

高仪五款产品斩获2017年红点大奖

  Sensia Arena智能座厕,德国的精美设计结合日本的创新洁净技术,极致卫生,带给你愉悦的生活体验。座厕采用三漩劲冲技术加上表面三重技术处理:顺滑、抑菌、水瓷超净,让座厕表面始终洁白如新,防污防菌。座厕拥有高仪玩的水韵洁肤技术,配以完全可调喷洗模式,抗菌双冲喷嘴和细致温水洁净模式以及无限热水供应,带来舒适清洁的皮肤护理享受。座厕还可连接手机app,提前设置到你的喜好,无比贴心。

高仪五款产品斩获2017年红点大奖

  由于其流畅的线条和经典的设计,Lineare浴室龙头一直深受广大消费者的喜爱。2017年,高仪对其进行升级,赋予全新的外观并对功能进行提升。Lineare龙头最显著的特征是极具风格化的外形和清晰的线条,且整体比例非常协调,杠杆把手的设计,简约大方,视觉效果极佳。由于是采取极简主义的设计风格,因此Lineare龙头可以搭配任意款式的陶瓷面盆。除了优雅经典的外观设计,高仪还重新对Lineare龙头的功能进行了升级,使其更易于使用。此外,Lineare龙头采用了高仪的QuickFix技术,安装拆卸更加便捷快速。目前,Lineare龙头的款式比较多样化,除了一般的面盆龙头,还紧跟时尚潮流,推出挂壁式龙头和三孔龙头。龙头表面采用PVD涂色技术,更加坚固耐用,同时历久弥新。

高仪五款产品斩获2017年红点大奖

  Concetto 和Essence Professional是高仪今年主打的厨房龙头系列,单把手的设计,时尚大方,龙头主体纤细修长,仿佛优雅的芭蕾舞者。最大的亮点在于主体和水嘴的硅胶连接部分,可以有不同的颜色,让厨房告别单调的黑白灰,开启多彩绚烂的生活新模式!

高仪卫浴
上榜理由: 1936年成立,占大约8%的世界市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。总部位于德国Hemer,如今在全球拥有5200名员工,在德国有3200名员工,是全球唯一一家水龙头单品牌销量超过十亿欧元的品牌商。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图