• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>浴室风水和灯光有何关系

浴室风水和灯光有何关系

时间:2017/04/10 10:31 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  我们都知道,风水在一定程度上能都影响我们的身心健康,不当的家居装修能给我们带来不必要的麻烦,而科学的浴室空间布置,也会给我们带来意想不到的惊喜。小编就浴室风水跟灯光的关系整理了相关的资料,就让我们看看有哪些讲究吧。

浴室风水和灯光有何关系

  卫浴间的灯饰不宜过多 卫浴间的照明,一般整体照明宜选白炽灯,以柔和的亮度为宜。但化妆镜旁必须设置独立的照明灯作为局部灯光的补充,镜前局部照明可选日光灯,以增加温暖、宽敞、清新的感觉。

  在卫浴间灯具的选择上,应以具有可靠的防水性与安全性的玻璃或塑料密封灯具为主。在灯饰的造型上,不宜用繁复的灯型来点缀,更不可太低,以免发生意外。

  卫浴间灯具接头忌暴露在外 卫浴间比较潮湿,所以在安装电灯、电线时要格外小心。灯具和开关最好使用带有安全防护功能的,接头和插座也不能暴露在外。开关如为跷板式的,宜设于卫浴间门外,否则应采用防潮防水型面板,以防止因潮湿漏电造成的意外事故。(来源:互联网)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图