• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 智能家居>宜家全新智能灯泡 Trådfri售价580

宜家全新智能灯泡 Trådfri售价580

时间:2017/03/30 11:08 来源:中洁网 编辑:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  宜家(ikea)刚刚发布了全新的“Trådfri”实惠型智能灯泡产品线,该品牌在瑞典语中是“无线”的意思。该系列Smart Lighting产品包括Trådfri LED的灯泡、遥控开关调光器、网关套件、运动传感器、以及调光灯,此外宜家还提供了一系列LED灯板和可嵌入卧室或厨房橱柜的门板。网关入门套件的起售价在80美元左右(约合550元RMB),包含两只灯泡、1把遥控器、以及可与配套app相连的Hub 。

宜家全新智能灯泡 Trådfri售价580

  Trådfri灯泡提供了三档白光色温(2200K、2700K、4400K),使用寿命可达2.5万小时。

  与飞利浦Hue系列一样,宜家的智能灯泡产品基于ZigBee Light Link标准,但宜家官网并非透露是否支持现有的智能家居平台(比如苹果 HomeKit)。

  Trådfri智能灯泡新品将于3月31日在在瑞典上市(去年晚些时候已在欧洲多国发布),预计4月登陆英国市场,相信它也将很快在更多市场推出。

转载自:智能界

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2016-2017年度世界卫浴十大品牌榜单正式发布
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是孙先生, 电话:1508111****, 在河北石家庄, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是彭先生, 电话:1340217****, 在安徽合肥, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图