• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 国际连线>TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

时间:2017/03/30 09:27 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  想必大家都非常熟悉日本TOTO的智能马桶,可以说TOTO的智能马桶已经成为了行业的风向标。但是除了马桶外,TOTO最近也将产品线延伸至浴缸,近日新推出的一款高端浴缸,号称能通过漂浮的形式让用户得到全身心的放松。

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

  TOTO 悬浮浴缸的灵感来自漂浮疗法,通过在一个类似于浴缸的漂浮器中注入水,并加入一些治疗的药物,让人通过漂浮中逐渐涣散的意识达到一种“终极放松”的状态。

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

  在享受漂浮疗法的时候,用户会处在一种昏暗的环境中,并且用塞子塞住你的耳朵,从而与外界的感官联系暂时切断,让意识达到一种虚无或者空白的效果,对于缓解压力、焦虑和头晕失眠等症状有很好的疗效。

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

  拥有了这款漂浮浴缸,用户就可以即使在家中洗个澡的时间,也能够享受这种漂浮的感受,这款浴缸的研发人员进行了上百次实验,只是为了让用户在浴缸中漂浮不沉下去。

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

  2米长的规格保证了不管什么体型的用户,都能享受漂浮的感觉,并且浴缸的一头还有一个可调节的枕头,可以让用户更加舒服地躺在里面。

TOTO 悬浮浴缸 在漂浮中睡个好觉

  这款漂浮浴缸预计在明年 4 月份上市,虽然还没有公布定价,但是针对高端市场的定位决定了这款浴缸恐怕也是价格不菲。

TOTO卫浴
上榜理由:作为智能卫浴领导者,1917年创立,开创了引领时代的七大技术:智能全自动坐便器、防污技术“智洁”技术、净化空气“海洁特”瓷砖、水力发电自动感应水龙头、“G-MAX”系统节水坐便器、“卫洗丽”技术、“珠光浴缸”。在世界各大标志性建筑中占据重要位置,包括北京奥运会的主体育场(鸟巢)、中国国家游泳中心(水立方)、上海环球金融中心等。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图