• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>惠达卫浴预计月底上市 3月21日进行网上路演

惠达卫浴预计月底上市 3月21日进行网上路演

时间:2017/03/20 11:20 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  据中国证监会方面消息,惠达卫浴首次公开发行不超过7,104万股人民币普通股(A股)的申请已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2017]308号文核准,并将于3月21日进行上市网上路演。

惠达卫浴预计月底上市 3月21日进行网上路演

  据中洁网查证,惠达卫浴本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有上海市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。本次发行数量不超过7,104万股,其中,网下初始发行数量为4,263万股,占本次发行数量的60.01%;网上初始发行数量为2,841万股,占本次发行数量的39.99%。

  此前的2016年,卫浴行业已有瑞尔特、帝王等企业登陆A股。而在如今IPO愈演愈烈的2017年,卫浴乃至泛家居领域的企业,也掀起了“排队上市”的高潮。而如今,惠达卫浴的上市前准备工作也进入了尾声。在进入资本市场后,现金流的补充也许将会为这个近年来利润率下滑的企业补充活力。

  据悉,惠达卫浴上市网上路演将于3月21日14:00-17:00进行,预计本月底将正式上市。

  相关信息:惠达上市之路

  实际上,惠达卫浴上市之路筹谋已久。2015年5月8日,证监会曾预披露惠达卫浴IPO招股书,内容与本次发布的惠达卫浴IPO招股书的内容大体相同。

  而证监会本次预披露的《惠达卫浴股份有限公司首次公开发行股票招股说明书》也对惠达卫浴IPO的历程做了简单的回顾:

  2014 年 11 月 15 日,公司召开 2014 年第二次临时股东大会,审议通过了《关于公司首次公开发行人民币普通股(A 股)股票并上市方案的议案》,根据询价结果,若预计新股发行募集资金数额(扣除发行费用后)超过本次募投项目所需资金的,本公司股东将公开发售股份。

  2015 年11月10日,召开 2015 年第二次临时股东大会,审议通过了《关于<关于公司首次公开发行人民币普通股(A股)股票并上市方案的议案>延期的议案》,对 2014 年度第二次临时股东大会上通过的《关于公司首次公开发行人民币普通股(A 股)股票并上市方案的议案》的有效期进行延长,延长期限为自本次股东大会审议通过之日起 12 个月有效。

  2016 年10月10日,召开 2016 年第一临时股东大会,对有效期再次进行延长,延长期限为自本次股东大会审议通过之日起 12 个月有效。


汤志成专栏
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是栾迎杰, 电话:1876346****, 在山东莱芜, 计划投资15万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 松霖

    我是张先生, 电话:1893766****, 在河南信阳, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图