• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

时间:2017/03/20 10:47 来源: 作者:elle 转到手机版查看 www.jieju.cn

“一个成功的男人背后会有一个伟大的女人”,听到这话刺痛了不少热血男儿的心,打翻了五味瓶的味道,难以形容!

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

   她为你生儿育女,没了美貌留了伤疤。

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

    她为你洗衣做饭,照顾有加,没了空闲成为主妇。

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

细数一下,本来感到十分欣慰,娶一个贤惠的妻子,成功便指日可待。可是,女人爱美爱追求的天性很多时候让你摸不着头脑。

事因一年365天中,每天感觉都在陪伴她一起过节:

1月,新年回娘家、结婚第2周年礼物;

2月,中国情人节、西方情人节礼物;

3月,白色情人节、三八妇女节礼物;

4月,相识第751日、黑色情人节礼物;

... ...

12月,第1次初吻,第6次拖手,第10次拥抱,第20次带你回家纪念日...圣诞节礼物。

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

每一次出手,总因一句“你不够爱我,你不爱这个家”而慷慨解囊。但是,她的每笔花费确实有一万种理由让你心甘情愿。正如,1元就能拥有一个梦幻卫生间一样,知悭识俭还能达到理想生活状态。

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

真的有这样的好事?TA的梦幻空间竟只要1元钱?安华卫浴“睿盾”智能坐便器,分分钟能改写卫生间脏乱差的现象,还你一个健康、洁净、舒适的梦幻卫生间。安华卫浴即将启动的“睿盾”一元夺宝活动,1元就有机会美梦成真。

他的梦幻卫生间竟然只要1元钱!

安华卫浴新品“睿盾”智能坐便器,出众的外观设计荣获“红棉中国设计奖”, 特有的专利智泡技术,在避免视觉污染、有效隔绝异味、防溅水同时,让你静享四季花香。除“一元夺宝”外,接下来的预售活动还能以特惠价格畅享“睿盾”的洁净卫浴体验。优惠通道:http://detail.tmall.com/item.htm?id=546275181483 ,不用“摸头”,让她贤惠到底!

安华卫浴
上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图