• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 中洁动态>40批次建材商品抽检不合格

40批次建材商品抽检不合格

时间:2017/03/17 17:03 来源:中洁网 编辑:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  南宁市工商局2016年下半年对南宁市流通领域建材商品质量进行了抽查检验,并于近日在其官网将抽查检验不合格商品名单进行公布。

40批次建材商品抽检不合格

  据本次发布的《2016年建材商品质量抽检不合格商品名单》,有40个批次商品不合格,标称商标涉及惠达(3批次)、申鹭达(2批次)、花仙(2批次)、弗利诗、邦泉(2批次)、邕泰洁具(3批次)、简奢卫浴、申洁嘉、三凌卫浴(4批次)、兴辉(2批次)、JOOMWA、恒久(4批次)、菲时特(3批次)、欧点、三才、恒億、爵伦、岩都池(2批次)、金昌王(2批次)、吉荣、典雅、九牧王。(部分来自互联网)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
深度解读央视消费主张栏目水龙头篇|如何选购健康水龙头
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是栾迎杰, 电话:1876346****, 在山东莱芜, 计划投资15万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 松霖

    我是张先生, 电话:1893766****, 在河南信阳, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图