• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>2017亚太建筑设计周5月广州举行

2017亚太建筑设计周5月广州举行

时间:2017/03/17 15:10 来源:中洁网 编辑:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  3月16日,“2017亚太建筑设计周&2017广州国际卫浴进出口交易会”新闻发布会在广州番禺亚洲国际游艇城举行。顺德涂料商会会长胡景钊、广东省建筑装饰设计协会广佛设计力量会长苏伟练、广东鸿威国际会展集团总裁王登云、广东省地坪协会执行会长李超群等众多业内专家与嘉宾出席了本次发布会。会上宣布,“2017亚太建筑设计周及2017广州国际卫浴进出口交易会”将于2017年5月12-14日在广州保利世贸博览馆举办。

 2017亚太建筑设计周5月广州举行


  2017亚太建筑设计周是中国建筑装饰行业与设计行业最重要的年度论坛之一,汇聚建筑师设计师、室内设计师、地产商、各大院校、酒店设计及跨产业链的全球买家和业界领袖,通过建筑装饰行业与设计界的深入对话,进一步推动设计与产业间的联动,并借此平台推广优秀的室内设计作品及发掘创新设计思维的商业价值和潜力。众多业内专家也将在现场深入探讨中西方建筑装饰设计理念以及室内装饰艺术,聚焦精品酒店、软装潮流、室内设计等前沿话题,解析未来设计流行趋势。据悉,今年的亚太建筑设计周由广东鸿威国际会展集团有限公司主承办,整合中国(广州)国际住宅产业博览会及同期专题展会各项资源,将“展会+活动”模式全新升级,发展成为“亚太建筑设计周暨广州国际住宅产业博览会”,旨在打造一个引领亚太建筑设计健康发展潮流、激发建筑设计创意创新的交融发展大平台,同时还设置了建筑设计展示、竞赛评奖、建筑科技论坛、建筑产业贸易等几大类别内容。

  2017广州国际卫浴进出口交易会是亚太建筑设计周同期的一个卫浴专题展,其借助广东省卫浴产业的优势,展示卫浴及五金产品,重点针对卫浴产品的中外进出口方向,并开展2017中国浴室空间设计大赛、卫浴十佳产品评选、2017国际卫浴发展论坛、浴享之旅工厂参观等系列活动。

  

2017亚太建筑设计周5月广州举行

  发布会当晚还举行了建筑设计与卫浴行业沙龙,与会嘉宾围绕“浴室空间设计如何做到美观性与实用性并重,智能化与人性化相结合”、“卫浴未来行业发展趋势”等话题展开了交流讨论,为设计与卫浴的结合发展提供诸多建设性良策。(部分摘自互联网)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立

    我是侯女士, 电话:1528015****, 在福建福州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 东鹏

    我是龙景柱, 电话:1868545****, 在贵州黔东南苗族侗族自治州, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
网站地图