• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 企业动态>Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

时间:2017/03/15 17:06 来源:中洁网 作者:顾燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年3月8日,欧洲百年卫浴品牌Roca乐家携三件艺术展品惊艳亮相设计上海,以 “发现灵感之旅”为主题,联动上海展览中心乐家花园(Roca Garden)及Roca乐家上海艺术廊(Roca Gallery),倾情呈现一场关于“灵感形状”的奇趣探索,传递Roca乐家以设计为核心的品牌理念及对生活美学从不间断的追求。

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

灵感卫浴,独家打造

“设计”和“灵感”是Roca乐家密切关注的话题,对于参展2017设计上海,Roca乐家品牌方代表表示:“灵感的形态受个人所处时代、文化和地域背景影响而变化万千,我们希望更多的设计灵魂在乐家花园相遇,阅读ROCA乐家产品背后的灵感地图,互相交流,互相启发,描画属于自己的灵感形状。”

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

灵感色彩,亲眼所见

此次出现在设计上海的装置艺术 “Emotional design”从Roca乐家巴塞罗那艺术廊越洋而来。其设计师认为灵感和情感有着近乎相同的本质,虽然没有的肉眼可见的形态,却能被真实而强烈地感知。该系列展品以Roca乐家Inspira、Amberes及W+W三系列产品为原型,运用玻璃纤维,彩色凝胶等多种材料打造流动质感,具象化展现Roca乐家产品背后的设计巧思。

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

灵感形状,立体描画

艺术展品之外,现场妙趣横生的VR环节让人瞬间置身奇妙的三维世界, 戴上VR眼镜,一组由方形,圆形和柔方形三种形状链接而成的Inspira系列台盆跃然眼前,体验者可用线条和色彩尽情描绘Roca乐家产品为其带来的无限灵感。

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

灵感典范,穿越而来

设计上海期间,一场别无二致的乐家百年海报展在Roca上海艺术廊拉开了帷幕。艺术廊作为上海地标性设计建筑入选设计上海In the city全城观展巴士线路停靠站之一,参展公众可免费搭乘巴士至艺术廊观展,纵观乐家百年来经典海报设计,延续灵感之旅。

Roca乐家亮相2017设计上海,开启发现灵感之旅

龙头的触感,水流的温度,设计的价值在我们最频繁使用的物件上有着最极致的体现。Roca乐家的设计师感知着你对精致生活种种诉求,将关于产品的灵感和巧思幻化为一条条线,一个个角,一片片面,融入每一件为你量身定制的卫浴场域艺术品之中。相约设计上海,Roca乐家与你对话艺术,体悟品质生活之魅。

关于乐家卫浴:

作为领导全球的卫浴品牌,Roca乐家百年以来传承欧洲设计精髓,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,提供品质卓越和环保的产品。Roca乐家产品遍及170个国家及地区,成为深受消费者喜爱的卫浴品牌。

Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。Roca乐家与众多蜚声国际的设计大师,如赫尔佐格和德穆龙(Herzog & De Meuron)、莫内欧(Moneo)和奇普菲尔德(Chipperfield)合作,以时尚设计创新卫浴潮流。Roca乐家更是环保先锋,长期致力研发及生产节能及节水产品,获得全球用家的支持和青睐。

更多信息,请关注乐家官网http://www.roca.cn

乐家卫浴
上榜理由: 1917年成立,作为领导全球的卫浴品牌,ROCA乐家百年以来传承欧洲设计精髓,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,提供品质卓越和环保的产品。Roca乐家产品遍及135个国家及地区,成为深受消费者喜爱的卫浴品牌。Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图